![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() 4 часа впустую... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Извините просто не заметил. так а сам то в телефонии что нить понимаешь вообще? компутерщик наверняка... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а сам то в телефонии что нить понимаешь вообще? компутерщик наверняка... Угу =) С вашей помощью собрал LDK сам и настроил ее у нас в офисе работает она замечательно, сейчас говорю про другую 100 она стоит в одном из наших филиалов. ее собирал и настраивал специалист 6 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
Не получилось( Изменил городские линии на тон и ничего не получилось все тоже самое( на внутреннем абоненте нажимаю 9 набор идет в тональном режиме нажимаю 8 почему так происходит что 8 уже набирается в импульсном и сразу короткие гудки. параметры линий смотрите... тип набора на SLT -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не получилось( Изменил городские линии на тон и ничего не получилось все тоже самое( на внутреннем абоненте нажимаю 9 набор идет в тональном режиме нажимаю 8 почему так происходит что 8 уже набирается в импульсном и сразу короткие гудки. Да потому, что на внешней линии способ набора у вас пульсовый! Выходит так! Выходит, фактически, вы не изменили способ набора на тон! А у вас точно 8-ка в пульсе набирается? Тогда у вас и город в пульсе набирается..но, он же набирается! Короче, проверьте еще раз, что в ПГМ116 для внутреннего номера, с которого вы проверяете межгород. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Угу =) С вашей помощью собрал LDK сам и настроил ее у нас в офисе работает она замечательно, сейчас говорю про другую 100 она стоит в одном из наших филиалов. ее собирал и настраивал специалист 6 лет назад. Короче, берите тестовыю трубку или телефонный аппарат аналоговый и проверяйте тип набора на гор линиях и на внутренних. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На городе тон и на внутренних тон Теперь смотрите какой тип набора в атс на гор лин и внутр линиях -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Да потому, что на внешней линии способ набора у вас пульсовый! Выходит так! Выходит, фактически, вы не изменили способ набора на тон! А у вас точно 8-ка в пульсе набирается? Тогда у вас и город в пульсе набирается..но, он же набирается! Короче, проверьте еще раз, что в ПГМ116 для внутреннего номера, с которого вы проверяете межгород. Там стоит COS 1 День 1 Ночь 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Теперь смотрите какой тип набора в атс на гор лин и внутр линиях Мне кажется, это все не то! Городские то номера набираются! Только с 8-й засада. Или это не так?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Там стоит COS 1 День 1 Ночь 1 Поехали дальше. Смотрим, например, ПГМ220... А, вообще, без бекапа можно еще долго писать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Сейчас поеду на рынок за COM проводом для ноута, пол дня еще убью на попытки восстановить все, а потом буду обнулять все и заново настраивать. =(
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите плизз! Купил COM проводок, а подключится к АТС не могу( Но резервное копирование проходит нормально. При попытке подключиться пишет нет ответа от атс.
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите плизз! Купил COM проводок, а подключится к АТС не могу( Но резервное копирование проходит нормально. При попытке подключиться пишет нет ответа от атс. Когда подключаетесь первый раз:Tools-->правой клавишей мышки на Site List-->Connect (SIO)... А потом уже можно подключаться File-->Connect. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:32 |