![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться? Нужно в настройках управления портом убрать все галочки. Т.е. оставить скорость 19.2 ( по умолчанию в АТС), 8 бит и пр. А вот аппаратное управление убрать. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться? Шнур то какой? заводской? или самопаянный как мр. Дрон говорил, с той распайкой... и еще, а версия PC Admin и версия атс какие? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Шнур то какой? заводской? или самопаянный как мр. Дрон говорил, с той распайкой... и еще, а версия PC Admin и версия атс какие? ну правильно.... в другой теме про это уже мр Фиш написал.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Добрый день. Дело было в версии программы. Все разобрался, сегодня буду делать =) Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день. Дело было в версии программы. Все разобрался, сегодня буду делать =) Всем спасибо. Дело было не в бобине-разгильдяй сидел в кабине... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |