![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день
Никак не могу разобраться с внешним источником музыки. Короче идея такая: Есть 5 mp3 файлов с голосом. Этот голос хотим использовать в голосовом меню, но почитав рук-во никак не могу понять как это сделать. Только если можно подробнее. Да и если этот вариант не возможен, то появилась другая идея. У нас на сис телефонах есть гарнитуры. Что если вместо гарнитуры включить например MP3плеер? И записать голосовое сообщение с плеера Очень не хочется терять качество звука записывая с динамика на трубку. Заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну качество звука в телефонной линии - это как бы.
только не внешний источник музыки видимо, а записать сообщение на плату автоинформатора от внешнего источника. Можно. сигнал подается на вход внешнего источника музыки. команда на запись производится с системного телефона администратора, согласно мануала. 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите «0 6». 2. Наберите номер сообщения (000~100). 3. Вы услышите: «Нажмите клавишу # для записи». Если сообщение с данным номером было записано ранее, оно будет проиграно. 4. Наберите «#» для того, чтобы начать запись. Начните запись после прослушивания сообщения «Record your message (Запишите Ваше сообщение)» и подтверждающего сигнала. 5. Или наберите «*» для записи с использование внешнего источника музыки на плате MPB. 6. Нажмите клавишу [HOLD/SAVE] для завершения записи. Вы услышите подтверждающий сигнал вот прям не поленился -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Никак не могу разобраться с внешним источником музыки. Короче идея такая: Есть 5 mp3 файлов с голосом. Этот голос хотим использовать в голосовом меню, но почитав рук-во никак не могу понять как это сделать. Только если можно подробнее. В таком варианте НИКАК! Да и если этот вариант не возможен, то появилась другая идея. У нас на сис телефонах есть гарнитуры. Что если вместо гарнитуры включить например MP3плеер? И записать голосовое сообщение с плеера... Прикольно! Первый раз такое вижу!!! Вы б мануал глянули, зачем изврат такой?! Ведь все уже специально имеется для записи с внешнего источника! И в мануле про это написано! Как вы источник то внешний подключать механически к станции хотели? Я думаю, через разъем MOH, который для этого и предназначен! А с гарнитурой это круто! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В таком варианте НИКАК! Прикольно! Первый раз такое вижу!!! Вы б мануал глянули, зачем изврат такой?! Ведь все уже специально имеется для записи с внешнего источника! И в мануле про это написано! Как вы источник то внешний подключать механически к станции хотели? Я думаю, через разъем MOH, который для этого и предназначен! А с гарнитурой это круто! ![]() А штекер, вроде, ув. Лыжник от Nokia использовал.. Вариант можно попробовать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В таком варианте НИКАК! Прикольно! Первый раз такое вижу!!! Вы б мануал глянули, зачем изврат такой?! Ведь все уже специально имеется для записи с внешнего источника! И в мануле про это написано! Как вы источник то внешний подключать механически к станции хотели? Я думаю, через разъем MOH, который для этого и предназначен! А с гарнитурой это круто! ![]() Нет ну это понятно, что через разъем MOH. Ну вот подключил я mp3 плеер, а дальше что? Как мне записать мою музыку в голосовое сообщение? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет ну это понятно, что через разъем MOH. Ну вот подключил я mp3 плеер, а дальше что? Как мне записать мою музыку в голосовое сообщение? Так ув. fish выше вам процитировал мануал #2 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ув. fish выше вам процитировал мануал #2 Ага. Тогда я понял! Попробую по вашим рецептам сделать. Всем спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а вот музыку писать не надо. музыка на удержание если нужна нестандартная, пусть с плеера и играет
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну у меня не музыка. Я имел ввиду текст в mp3 формате Блин, и будет как Билайне. Звонишь узнать что-то нужное, а тебе дадут послушать про достижения капиталистического труда, про новый Интернет и пр. хрень... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем. Записать получилось. Но качество оставляет желать лучшего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем. Записать получилось. Но качество оставляет желать лучшего ![]() Не знаю, я много раз писал. Всегда было нормально! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
что, низы не прут? :-)
может уровень сигнала на входе попробовать подобрать? а так и ролики рекламные писал с музыкой и текстом, нормально. меня вот музыка на мобильниках идущая вместо гудка напрягает нередко, качество оставляет желать лучшего, а провайдерам пофигу. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот как я делал... В Атс разъем RCA, а у меня в плеере обычный TRS (ну кто не знает разъем от обычных наушников). Вот и пришлось перепаивать провод. Может из-за этого качество теряется? Может я, что то перемудрил и можно сделать гораздо проще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Ну вот как я делал... В Атс разъем RCA, а у меня в плеере обычный TRS (ну кто не знает разъем от обычных наушников). Вот и пришлось перепаивать провод. Может из-за этого качество теряется? Может я, что то перемудрил и можно сделать гораздо проще? У меня стоит комп, на котором крутится круглосуточно Win Tariff. Еще стоит Aimp и крутит в непрерывном режиме музыку. Но, нужно на вход АТС подавать всего один канал или в режиме моно и подобрать уровень громкости на выходе компа. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
У меня стоит комп, на котором крутится круглосуточно Win Tariff. Еще стоит Aimp и крутит в непрерывном режиме музыку. Но, нужно на вход АТС подавать всего один канал или в режиме моно и подобрать уровень громкости на выходе компа. Да - там же не стерео - где то на форуме рисунок был - как надо распаивать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не это понятно. В Атс Звук + масса у плеера Звук левый + Звук правый + Масса. Я просто взял один канал только. Может и не правильно.... Может тогда киньте ссылку на рисунок Да там так и было - только на массу правый канал подпаян был.. Я этот рисунок и выкладывал - удалил когда память очищал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Не это понятно. В Атс Звук + масса у плеера Звук левый + Звук правый + Масса. Я просто взял один канал только. Может и не правильно.... Может тогда киньте ссылку на рисунок Берете масса Разъема 3.5 Стерео (комп) -> масса RCA (он же "тюльпан") АТС. Любой лепесток (но только один)Разъема 3.5 Стерео (комп) -> на центральный RCA. Провод можете взять практически любой: экранированный, витуху, РК-кабель (50, 75 Ом). Если нет таких, то возьмите два обыкновенных провода, но их скрутите вместе. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Берете масса Разъема 3.5 Стерео (комп) -> масса RCA (он же "тюльпан") АТС. Любой лепесток (но только один)Разъема 3.5 Стерео (комп) -> на центральный RCA. Провод можете взять практически любой: экранированный, витуху, РК-кабель (50, 75 Ом). Если нет таких, то возьмите два обыкновенных провода, но их скрутите вместе. Сделал именно так. У меня тут другое подозрение появилось. Когда я слушаю, то что записал с сис телефона все в приемлемом качестве. Когда с внешнего все в хрень превращается |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:21 |