![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Для каждого реально существующего номера проставить галки на каждой из 72 двух линий. Я правильно Вас понял? Да -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 16486 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 16486 ![]() |
Заметил, что на одной из плат в АТС горит красный индикатор "Service". В третьем слоте. Не помню, горел ли ранее.
Может быть связано? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
индикаторы горят. Возможно, надо проверить загрузку оборудования. (см. п 2.18.4 инструкции по программированию) и с этими данными выйти на начальство с предложением расширения городских линий.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Возможно, надо проверить загрузку оборудования. (см. п 2.18.4 инструкции по программированию) и с этими данными выйти на начальство с предложением расширения гороодских линий.. До сбоя без проблем разговаривало не менее 5-ти человек. А сейчас максимум 3. Стало быть, не в линиях дело....они есть, и их хватает. |
|
|
![]()
|
|
До сбоя без проблем разговаривало не менее 5-ти человек. А сейчас максимум 3. Стало быть, не в линиях дело....они есть, и их хватает. Смотрите статистику по всем звонкам (пгм175, 177) Увидите хотя бы что происходит и в какой момент -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Для каждого реально существующего номера проставить галки на каждой из 72 двух линий. Я правильно Вас понял? Суть такая. Согласно инструкции по прграммированию каждая линия СО назначается в группу по прг.171. А в прг.117 дается доступ абонентов к каждой группе. Например, есть СО1, назначаем ее вгруппу1. СО 2,3 в группу 2. СО4, 5 в группу 3. Далее, даем, например, доступ к гр.1 абоненту 100 (директор ). К группе 2, например бухгалтериии. Ну а всем остальным к гр.3. Неиспользуемые в гр.73. При нажатии 9 каждый будет попадать только на свои линии СО в группе. Практика показывает, что одна городская линия на 2-3 абонента. Если больше абонентов, при наборе 9 будут слышать занятость. Т.е. в вашем случае надо сделать перераспределение свободных линий СО для абонентов. Как-то так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 16797 ![]() |
Столкнулся с такой же проблемой, ничего не менялось, после 8рки появились прерывистые гудки, раньше с любоuj номера набирали 08 и все прекрасно работало, входящие звонки проходят, исходящей связи нет, в станцию приходят 2 линии, их прозвонил там все отлично гудок есть, звонок уходит с обычного аппарата воткнутого в линию, импульс\тон оба режима работают, на кросе все в порядке, станция лдк100.
попробовал все перечисленные подсказки в этой и соседней теме, нифига не помогло, познания не совсем глубокие в этом вопросе к сожалению ( но руководство требует здесь и сейчас. могу выслать бекап станции если кто сможет посмотреть и помочь/ Спасибо заранее за ответ. |
|
|
![]()
|
|
Столкнулся с такой же проблемой, ничего не менялось, после 8рки появились прерывистые гудки, раньше с любоuj номера набирали 08 и все прекрасно работало, входящие звонки проходят, исходящей связи нет, в станцию приходят 2 линии, их прозвонил там все отлично гудок есть, звонок уходит с обычного аппарата воткнутого в линию, импульс\тон оба режима работают, на кросе все в порядке, станция лдк100. попробовал все перечисленные подсказки в этой и соседней теме, нифига не помогло, познания не совсем глубокие в этом вопросе к сожалению ( но руководство требует здесь и сейчас. могу выслать бекап станции если кто сможет посмотреть и помочь/ Спасибо заранее за ответ. Напрямую с кросса, значит, пробовали 8-ку набирать? LCR отключен? В ПГМ220 - LCR Access Mode - Disable LCR? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Какие COS?
Проверьте, что в следующих программах? ПГМ116, ПГМ224/225, ПГМ141/2 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 16797 ![]() |
напрямую линия прекрасно работает, втыкаем в станцию и получаем прерывистые гудки после 8рки.
Disable LCR есть ПГМ116 ![]() ПГМ224/225 пустые таблицы ПГМ141/2 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В каком режиме станция набирает номера на внешних линиях? После набора 8-ки нужно ждать сигнал междугородки? Если да, то через какое время он появляется после набора 8?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы не то во втором случае показали: пгм141 - это СО Attr 1..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В каком режиме станция набирает номера на внешних линиях? После набора 8-ки нужно ждать сигнал междугородки? Если да, то через какое время он появляется после набора 8? после 8рки появились прерывистые гудки , импульс\тон оба режима работают, -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
после набора 8рки ничего не ждали, просто целиком номер набирали сразу и все, никаких задержек или пауз, есть вторая атс 300, независимая, со своими линиями, можно набрать 99 попадаешь на эту атс, и оттуда выходишь на 8рку, пока временное решение, но неправильное ибо на всех линий не хватает к сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
после набора 8рки ничего не ждали, просто целиком номер набирали сразу и все, никаких задержек или пауз, есть вторая атс 300, независимая, со своими линиями, можно набрать 99 попадаешь на эту атс, и оттуда выходишь на 8рку, пока временное решение, но неправильное ибо на всех линий не хватает к сожалению. ![]() Линии, значит, в пульсе набирают... А пробовали после 8-ки подождать ответа междугородки и потом набирать номер дальше? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
после набора 8рки прерывисты гудки сразу, ябы не поднимал эту тему еслиб был выход на междугородку.
|
|
|
![]()
|
|
после набора 8рки прерывисты гудки сразу, ябы не поднимал эту тему еслиб был выход на междугородку. Выложите бекап, все же. Может чего узреем... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:01 |