![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Всем добрый день
прошу поддержки по такому вопросу у нас при наборе номера по местной связи проходят лишние 2-3 сек ожидания перед началом набора номера, я так понимаю что вопрос в таймерах, но каких, может подскажете что надо подправить |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всем добрый день прошу поддержки по такому вопросу у нас при наборе номера по местной связи проходят лишние 2-3 сек ожидания перед началом набора номера, я так понимаю что вопрос в таймерах, но каких, может подскажете что надо подправить Какая АТС? Местные - это внутренние трех (четырех) значные или городские через 9-ку? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем добрый день прошу поддержки по такому вопросу у нас при наборе номера по местной связи проходят лишние 2-3 сек ожидания перед началом набора номера, я так понимаю что вопрос в таймерах, но каких, может подскажете что надо подправить Надо - подправляйте. Назначение всех таймеров достаточно подробно описано в доке. А чтобы конкретно указать нужный вам таймер, информация о проблеме должна быть более подробной: 1) КАкая именно станция. Версия софта 2) Что Вы подразумеваете под "местной" связью??? То ли связь с местным питерским оператором связи (набор на СО-линии), то ли связь внутри вашей станции (Intercom, внутр. связь между абонентами вашей АТС)?? Если это внешние линии, то какие?? Напрямую в ГТС или же через промежуточную ведомственную УПАТС?? P.S. О, пардон... Стас уже задал нужные вопросы... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Надо - подправляйте. Назначение всех таймеров достаточно подробно описано в доке. А чтобы конкретно указать нужный вам таймер, информация о проблеме должна быть более подробной: 1) КАкая именно станция. Версия софта 2) Что Вы подразумеваете под "местной" связью??? То ли связь с местным питерским оператором связи (набор на СО-линии), то ли связь внутри вашей станции (Intercom, внутр. связь между абонентами вашей АТС)?? Если это внешние линии, то какие?? Напрямую в ГТС или же через промежуточную ведомственную УПАТС?? P.S. О, пардон... Стас уже задал нужные вопросы... местные номера трехзначные, я атс знаю мало по это мы хотелось бы знать максимум по самым критичным значениям System times (PGM 180-182), а по этому просьба если знаете подскажите пожалуйста атс ipldk-60 программа для управления через lan ldk pcadmin |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
местные номера трехзначные, я атс знаю мало по это мы хотелось бы знать максимум по самым критичным значениям System times (PGM 180-182), а по этому просьба если знаете подскажите пожалуйста атс ipldk-60 программа для управления через lan ldk pcadmin вообще вопрос не понятен. скачайте ДОКУ, там расписаны все таймера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всем добрый день прошу поддержки по такому вопросу у нас при наборе номера по местной связи проходят лишние 2-3 сек ожидания перед началом набора номера, я так понимаю что вопрос в таймерах, но каких, может подскажете что надо подправить местные номера трехзначные, я атс знаю мало по это мы хотелось бы знать максимум по самым критичным значениям System times (PGM 180-182), а по этому просьба если знаете подскажите пожалуйста атс ipldk-60 программа для управления через lan ldk pcadmin Вот и думай тут.. Набор внутренних номеров слышен сразу по нажатию кнопки если у вас на телефонном аппарате тон стоит, а не импульс.. Или вы ответа станции столько ждете? Или после набора трехзначного номера тишина до появления сигналов КПВ? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Вот и думай тут.. Набор внутренних номеров слышен сразу по нажатию кнопки если у вас на телефонном аппарате тон стоит, а не импульс.. Или вы ответа станции столько ждете? Или после набора трехзначного номера тишина до появления сигналов КПВ? нет после поднятия трубки и набора цифры на трубке идет длинный сигнал секунды три-четыре, и только после этого набирается номер |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет после поднятия трубки и набора цифры на трубке идет длинный сигнал секунды три-четыре, и только после этого набирается номер Это не на трубках ли DECT? Сначала вводите номер, а потом нажимаете "поднять трубку"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
трубки panasonic, да конечно можно набрать номер а потом поднять трубку, но сигнал набора все равно появляется после длинного гудка который длиться 2-3 секунды, Так, скорее всего, это задержка в наборе в САМОМ телефоне, а вовсе не в станции!! Разберитесь сначала с телефонным аппаратом!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у нас такой проблем на всех телефонах а их около 20 И все 20 одной и той же модели?? Если станция не снимает сигнал готовности, значит она не получила цифры набранного номера!!! И задержка с отправкой номера происходит именно на телефоне!!! Возможно, что данная модель телефона анализирует наличие сигнала готовности на линии, и на это уходит некоторое время - вот и ваши 2-3 сек. Подключите этот телефон напрямую к городской линии и проверьте, что происходит при подключении данного телефона непосредственно к линии ГТС. О наборе каких номеров идет речь?? О наборе номера по внутренней связи или при наборе городского номера (9+ городской номер)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И все 20 одной и той же модели?? Если станция не снимает сигнал готовности, значит она не получила цифры набранного номера!!! И задержка с отправкой номера происходит именно на телефоне!!! Возможно, что данная модель телефона анализирует наличие сигнала готовности на линии, и на это уходит некоторое время - вот и ваши 2-3 сек. Подключите этот телефон напрямую к городской линии и проверьте, что происходит при подключении данного телефона непосредственно к линии ГТС. О наборе каких номеров идет речь?? О наборе номера по внутренней связи или при наборе городского номера (9+ городской номер)?? такое происходит при наборе любых номеров, как внутри фирмы так и при звонках на город, может это правда проблем в телефонах, будем думать дальше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:31 |