![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго вечера всем.
Задача такая... Есть дневной, ночной и выходной режим вызова. Нужно что бы в ночном и выходном режиме работал автоответчик. Т.е. при звонке к нам сначала играет голосовое меню со словами "если хотите оставить свое сообщение дождитесь звукового сигнала" И после этого должен заработать автоответчик. Это вообще реально? Если нет, то как можно сделать. Меня просто начальство грозится сожрать на месте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Доброго вечера всем. Задача такая... Есть дневной, ночной и выходной режим вызова. Нужно что бы в ночном и выходном режиме работал автоответчик. Т.е. при звонке к нам сначала играет голосовое меню со словами "если хотите оставить свое сообщение дождитесь звукового сигнала" И после этого должен заработать автоответчик. Это вообще реально? Если нет, то как можно сделать. Меня просто начальство грозится сожрать на месте А что у вас стоит в АТС? Надо установить плату голосовой почты VMIU. Время записи сообщений 125 мин и до 800 пользовательских сообщений. А время записи в плату автосекретаря AAFU составляет всего 35 мин. В назначениях прг.144 в ночной и выходной режим поставить назначение VMIB Mesage. Предварительно запишите приветственное ссобщение и поставьте в назначениях. Сообщение проиграется и потом электронная тетка предложит оставить сообщение. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Стоит Vmiu. Я не могу понять, как это настроить Я там дописал в топике. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что у вас стоит в АТС? Надо установить плату голосовой почты VMIU. Время записи сообщений 125 мин и до 800 пользовательских сообщений. А время записи в плату автосекретаря AAFU составляет всего 35 мин. В назначениях прг.144 в ночной и выходной режим поставить назначение VMIB Mesage. Предварительно запишите приветственное ссобщение и поставьте в назначениях. Сообщение проиграется и потом электронная тетка предложит оставить сообщение. Спасибо. Попробую так |
|
|
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попробовал, но ничего не вышло.
У меня вот такая схема: В программе 140 стоит голосовое значение №12 В программе 144 Тоже оно В теории, при звонке к нам, он это сообщение должен повторить 2 раза, А у меня только 1 раз и сразу идет вызов на 100. Ничего не понимаю. А насчет автоответчика... его надо отдельно включать? Или в любом случае если в 144 стоит голосовое сообщение, то будет включаться автоответчик? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробовал, но ничего не вышло. У меня вот такая схема: В программе 140 стоит голосовое значение №12 В программе 144 Тоже оно В теории, при звонке к нам, он это сообщение должен повторить 2 раза, А у меня только 1 раз и сразу идет вызов на 100. Ничего не понимаю. А насчет автоответчика... его надо отдельно включать? Или в любом случае если в 144 стоит голосовое сообщение, то будет включаться автоответчик? А зачем в ПГМ144 вызов назначили на сообщение? Кол-во повторов при отсутствии донабора, или ошибочном наборе ПГМ160/4. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал, но ничего не вышло. У меня вот такая схема: В программе 140 стоит голосовое значение №12 В программе 144 Тоже оно В теории, при звонке к нам, он это сообщение должен повторить 2 раза, А у меня только 1 раз и сразу идет вызов на 100. Ничего не понимаю. А насчет автоответчика... его надо отдельно включать? Или в любом случае если в 144 стоит голосовое сообщение, то будет включаться автоответчик? У вас стоит DISA на этих линях СО. Когда набирается номер, срабатывает сообщение №12 для DISA, дается приветствие и ждет донабора внутреннего номера. А так как он не набран, то по прг.167 вас вываливает на дежурный телефон 100. Как-то так. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал, но ничего не вышло. У меня вот такая схема: В программе 140 стоит голосовое значение №12 В программе 144 Тоже оно В теории, при звонке к нам, он это сообщение должен повторить 2 раза, А у меня только 1 раз и сразу идет вызов на 100. Ничего не понимаю. А насчет автоответчика... его надо отдельно включать? Или в любом случае если в 144 стоит голосовое сообщение, то будет включаться автоответчик? Удвлено. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 17827 ![]() |
Приветствую!
Дабы не плодить темы - похожая ситуация. ARIA SOHO GS84P-3.7Fb, плата AAFU. Нужен простейший автоответчик с голосовым приветствием "...бла-бла..позвонили туда-то, оставьте ваше сообщение" на weekend (безусловно) и в день после 5-ти КПВ. Не могу решить даже примитивную часть (weekend, безусловно). PGM144 - weekend- voice msg №55 заканчивается тем, что звонящий слышит сообщение, после чего атс связь разрывает (# drop не установлен). Если же лезть в PGM140, то отрабатывает DISA, ждущая донабора... Ув. профи, наставьте на путь истинный! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Приветствую! Дабы не плодить темы - похожая ситуация. ARIA SOHO GS84P-3.7Fb, плата AAFU. Нужен простейший автоответчик с голосовым приветствием "...бла-бла..позвонили туда-то, оставьте ваше сообщение" на weekend (безусловно) и в день после 5-ти КПВ. Не могу решить даже примитивную часть (weekend, безусловно). PGM144 - weekend- voice msg №55 заканчивается тем, что звонящий слышит сообщение, после чего атс связь разрывает (# drop не установлен). Если же лезть в PGM140, то отрабатывает DISA, ждущая донабора... Ув. профи, наставьте на путь истинный! 1- расписание АТС(пгм233) 2- АТС в режиме АВТО(ATENDANT) 3-распределение вызова в выходной на группу в которой записано ваше сообщение и в этой группе - абонент, у которого установлена переадресация на голосовую почту. прочтите в мануале всё это - и наступит счастье |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 17827 ![]() |
vitalii, спасибо!
Еще один ламерский вопрос. Согласно 2.11.4 (и 2.3.1.1), переадресация, в частности, на голосовую почту устанавливается с телефонного аппарата абонента, что где ткнуть в PCAdmin-e, чтобы сделать тоже самое без использования аппарата? PGM121, но в ней только номер абонента/группы? |
|
|
![]()
|
|
vitalii, спасибо! Еще один ламерский вопрос. Согласно 2.11.4 (и 2.3.1.1), переадресация, в частности, на голосовую почту устанавливается с телефонного аппарата абонента, что где ткнуть в PCAdmin-e, чтобы сделать тоже самое без использования аппарата? PGM121, но в ней только номер абонента/группы? Если вы это делаете с телефонного аппарата, это пользовательская функция. И делается она только с этого аппарата. Если же нужно сделать через админ по прг121, то нужно сделать там назначение на группу. Затем в прг.191 назначить группу с одним абонентом (не обязательно физически существующим, лишь бы был в нумерном плане). В параметрах этой группы ставите Overflov Timer 1 сек. А назначение Overflov Destination на VMIB. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
судя по всему у него нет голосовой почты, а только автоинформатор.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
судя по всему у него нет голосовой почты, а только автоинформатор. Ну, минут 15 там поместится... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:45 |