![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Подскажите пожалуйсто если у меня есть 2 60-ки в каждую входит поток Е1 от одного провайдера, то можно их соеденить (тоесть сделать одну нумерацию) через провайдера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите пожалуйсто если у меня есть 2 60-ки в каждую входит поток Е1 от одного провайдера, то можно их соеденить (тоесть сделать одну нумерацию) через провайдера? Это зависит от провайдера!!! Это в большей степени выполняется на его стороне, чем на стороне LDK. Я таким образом в начале 2000-ных соединял более 20 филиалов и головной офис одного агентства московского недвижимости. Провайдер сети ISDN во всех точках был один и тот. Любой абонент в любом филиале (или в головном офисе) доступен по единому 4-х значному плану нумерации. Все работает без проблем до сих пор, насколько я знаю. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 269 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11490 ![]() |
Тоесть возможность такая у провайдера есть, только его надо хорошо попросить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тоесть возможность такая у провайдера есть, только его надо хорошо попросить? Я же написал, это зависит от провайдера, может он обеспечить такую услугу или нет. Смотря как построена сеть провайдера, какой у него коммутатор и т.д. Нужно просто спросить провайдера о техн. возможности предоставления такой услуги и ее стоимости!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:15 |