Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соединение 2 ip 60 по потоку Е1 через провайдера
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
amts-nnov
Подскажите пожалуйсто если у меня есть 2 60-ки в каждую входит поток Е1 от одного провайдера, то можно их соеденить (тоесть сделать одну нумерацию) через провайдера?
harris
Цитата(amts-nnov @ 5.12.2011, 12:37) *
Подскажите пожалуйсто если у меня есть 2 60-ки в каждую входит поток Е1 от одного провайдера, то можно их соеденить (тоесть сделать одну нумерацию) через провайдера?

Это зависит от провайдера!!! Это в большей степени выполняется на его стороне, чем на стороне LDK.
Я таким образом в начале 2000-ных соединял более 20 филиалов и головной офис одного агентства московского недвижимости. Провайдер сети ISDN во всех точках был один и тот. Любой абонент в любом филиале (или в головном офисе) доступен по единому 4-х значному плану нумерации. Все работает без проблем до сих пор, насколько я знаю.
amts-nnov
Тоесть возможность такая у провайдера есть, только его надо хорошо попросить?
harris
Цитата(amts-nnov @ 5.12.2011, 13:06) *

Я же написал, это зависит от провайдера, может он обеспечить такую услугу или нет.
Смотря как построена сеть провайдера, какой у него коммутатор и т.д.
Нужно просто спросить провайдера о техн. возможности предоставления такой услуги и ее стоимости!!
ИгорьS
Цитата(amts-nnov @ 5.12.2011, 14:06) *

Для привлечения абонентов провы оказывали данные услуги, на данный момент, как правильно сказал Harris, уточнять у прова, если крупный, то ему это просто не нужно, и он скажет нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.