![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
Здравствуйте! Станция IP LDK-100. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить безусловную переадресацию на сотовый с аналогового аппарата таким образом, чтобы абонент устанавливал ее одной кнопкой? И если можно, то как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Станция IP LDK-100. Подскажите, пожалуйста, можно ли настроить безусловную переадресацию на сотовый с аналогового аппарата таким образом, чтобы абонент устанавливал ее одной кнопкой? И если можно, то как? 1) записать номер мобильника в Speed-ячейку (например, в SPD 001) 2) непосредственно на самом телефоне прописать на "гибкую" кнопку функцию Безусловн. переадресации на эту ячейку - FWD Off-Net Type 5: например, Trans + {Flex Button} + [DND/FWD] + 5 + {номер Speed-ячейки (001)} + [HOLD] -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16777 ![]() |
1) записать номер мобильника в Speed-ячейку (например, в SPD 001) 2) непосредственно на самом телефоне прописать на "гибкую" кнопку функцию Безусловн. переадресации на эту ячейку - FWD Off-Net Type 5: например, Trans + {Flex Button} + [DND/FWD] + 5 + {номер Speed-ячейки (001)} + [HOLD] Непонятен 2-й пункт. Мне же нужно сделать переадресацию с аналогового телефона, а программирование, указанное во 2-м пункте, нужно делать, как я понимаю, на системнике. И как мне тогда дать понять станции, что эти настройки для конкретного аналогового телефона? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Непонятен 2-й пункт. Мне же нужно сделать переадресацию с аналогового телефона, а программирование, указанное во 2-м пункте, нужно делать, как я понимаю, на системнике. И как мне тогда дать понять станции, что эти настройки для конкретного аналогового телефона? Это вам написали для системника. Авам на аналоговом телефоне примерно это можно применить, если на нем есть кнопки памяти, например Панасоник KX-TD 2365, LKA-200 и пр. Т.е. что бы там можно было записать команду конкретно на этом телефоне. См. п.2.3.1.8 Инструкции по программированию. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
у всех телефонов есть память как минимум на 10 номеров, даже если нет отдельного поля кнопок. придется идти к абоненту и у него на телефоне прописать обращение к ячейке быстрого набора.
опоздал :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Непонятен 2-й пункт. Мне же нужно сделать переадресацию с аналогового телефона, а программирование, указанное во 2-м пункте, нужно делать, как я понимаю, на системнике. И как мне тогда дать понять станции, что эти настройки для конкретного аналогового телефона? Это написано для системного телефона. Для аналогового 554(или*554 в зависимости от плана нумерации)+5+номер+Flash (все ж в мануале имеется). Вопрос - записывается ли в кнопку памяти на аналоговом аппарате Flash? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
думаю, что даже если и не пишется, вот можно нажать флеш, а потом кнопку. на внутренних же делают так и пальцы не отваливаются.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
думаю, что даже если и не пишется, вот можно нажать флеш, а потом кнопку. на внутренних же делают так и пальцы не отваливаются. Все же, сначала кнопку, а потом Flash. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это написано для системного телефона. Для аналогового 554(или*554 в зависимости от плана нумерации)+5+номер+Flash (все ж в мануале имеется). Вопрос - записывается ли в кнопку памяти на аналоговом аппарате Flash? Для активации CFWD на аналоговом телефоне не требуется нажимать Flash !!! 554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки. И все!! В ответ будет подтверждающий сигнал. Какой код: 554 или *554 (или что-то иное) - нужно смотреть в плане нумерации станции в ПГМ106/14 (Call FWD). А далее см. инструкцию на конкретный тел. аппарат, как прописать номер в память (на кнопку). Только потребуется прописать еще одну кнопку - Отмена переадресации. Это еще один код: 554 (*554) + # -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для активации CFWD на аналоговом телефоне не требуется нажимать Flash !!! 554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки. И все!! В ответ будет подтверждающий сигнал. О, виноват, это я попутал! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
О, виноват, это я попутал! ![]() ну да, в процессе обсуждения потеряли тему :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Для активации CFWD на аналоговом телефоне не требуется нажимать Flash !!! 554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки. И все!! В ответ будет подтверждающий сигнал. Какой код: 554 или *554 (или что-то иное) - нужно смотреть в плане нумерации станции в ПГМ106/14 (Call FWD). А далее см. инструкцию на конкретный тел. аппарат, как прописать номер в память (на кнопку). Только потребуется прописать еще одну кнопку - Отмена переадресации. Это еще один код: 554 (*554) + # Т.е. мои действия следующие: 1) Прописать номер мобильника в Speed-ячейку. (Из документации п. 2.2.8.4: "Для сохранения номера в ячейке персонального сокращенного набора на аналоговом аппарате: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код доступа к функции сохранения номера для персонального сокращенного набора «5 5 5» (см. Ссылку 2). 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. Наберите требуемый номер абонента (не более 24 цифр). 5. Нажмите клавишу [FLASH].") 2) Забить "554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки" на кнопку памяти телефона. 3) Забить "554 (или *554) + #" на другую кнопку памяти телефона. 4) Чтобы включить переадресацию, абонент будет нажимать первую кнопку, выключить - вторую. Правильно я поняла? |
|
|
![]()
|
|
Т.е. мои действия следующие: 1) Прописать номер мобильника в Speed-ячейку. (Из документации п. 2.2.8.4: "Для сохранения номера в ячейке персонального сокращенного набора на аналоговом аппарате: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код доступа к функции сохранения номера для персонального сокращенного набора «5 5 5» (см. Ссылку 2). 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. Наберите требуемый номер абонента (не более 24 цифр). 5. Нажмите клавишу [FLASH].") 2) Забить "554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки" на кнопку памяти телефона. 3) Забить "554 (или *554) + #" на другую кнопку памяти телефона. 4) Чтобы включить переадресацию, абонент будет нажимать первую кнопку, выключить - вторую. Правильно я поняла? Да. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. мои действия следующие: 1) Прописать номер мобильника в Speed-ячейку. (Из документации п. 2.2.8.4: "Для сохранения номера в ячейке персонального сокращенного набора на аналоговом аппарате: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код доступа к функции сохранения номера для персонального сокращенного набора «5 5 5» (см. Ссылку 2). 3. Наберите номер ячейки персонального сокращенного набора (000~099). 4. Наберите требуемый номер абонента (не более 24 цифр). 5. Нажмите клавишу [FLASH].") 2) Забить "554 (или *554) + 5 + № Speed-ячейки" на кнопку памяти телефона. 3) Забить "554 (или *554) + #" на другую кнопку памяти телефона. 4) Чтобы включить переадресацию, абонент будет нажимать первую кнопку, выключить - вторую. Правильно я поняла? Почему-то не работает у меня переадресация. 1) Номер мобильника в Speed-ячейку прописала. Делала так следующим образом. 1. Подняла трубку. 2. Набрала *40 (у меня такой код заведен код в прг.106/15). 3. 001. 4. 998912ххххххх (9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город). 5. Flash. 2) На кнопку памяти телефона забила "5545001" (554 у меня в прг. 106/14). 3) На другую кнопку памяти забила "554#". 4) Чтобы включить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю первую кнопку. Слышу длинный сигнал. Вроде как переадресация установлена. Теперь при звонке на этот номер (хоть внешнем, хоть внутреннем) слышу: "Абонент недоступен. Перезвоните позже". Хотя сотовый включен. Также происходит, когда я делаю переадресацию на внутренний номер или другой внешний. Чтобы выключить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю вторую клавишу. Слышу длинный сигнал и на телефон снова становится возможным позвонить. Получается, что отмена переадресации работает, а сама переадресация - нет.... |
|
|
![]()
|
|
Почему-то не работает у меня переадресация. 1) Номер мобильника в Speed-ячейку прописала. Делала так следующим образом. 1. Подняла трубку. 2. Набрала *40 (у меня такой код заведен код в прг.106/15). 3. 001. 4. 998912ххххххх (9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город). 5. Flash. 2) На кнопку памяти телефона забила "5545001" (554 у меня в прг. 106/14). 3) На другую кнопку памяти забила "554#". 4) Чтобы включить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю первую кнопку. Слышу длинный сигнал. Вроде как переадресация установлена. Теперь при звонке на этот номер (хоть внешнем, хоть внутреннем) слышу: "Абонент недоступен. Перезвоните позже". Хотя сотовый включен. Также происходит, когда я делаю переадресацию на внутренний номер или другой внешний. Чтобы выключить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю вторую клавишу. Слышу длинный сигнал и на телефон снова становится возможным позвонить. Получается, что отмена переадресации работает, а сама переадресация - нет.... Нет. Получается, что все работает, но происходит переадресация на неверный номер!! Что значит: "9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город" ?? Ваша офисная АТС стоит позади "большой АТС" и связана с ней потоком??? Первая 9-ка - это выход на вашей АТС на этот поток, а вторая 9-ка - это выход в ГТС "большой АТС"?? Так?? Первая 9-ка: это просто код в ПГМ107/12 или у Вы используете INT LCR?? Если 9-ка прописана только в Плане нумерации станции (Access 1-st CO Group, ПГМ106/12), то тогда вы неправильно заполнили Speed-ячейку!! В Speed-ячейку номер прописывается без первой 9!!! Станция сама "подставляет" 9-ку для выбора CО-линии, т.е. станция сама выберет поток (как если бы была набрана 9-ка). Т.е. в Speed-ячейке должен быть номер = 98912ххххххх (а не 998912....) И начинать проверять нужно не переадресацию как таковую, а сначала нужно проверить правильность набора из запрограммированной Speed-ячейки!! Нужно на данном телефоне набрать: 558 + 001 (набор из персональной ячейки 001). 558 - Это Speed Dial Access Code (Cм. ПГМ106/18). Проверьте сначала набор из ячейки. Кроме того, раз у Вас поток, то при переадресации еще могут быть проблемы с АОНОм!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то не работает у меня переадресация. 1) Номер мобильника в Speed-ячейку прописала. Делала так следующим образом. 1. Подняла трубку. 2. Набрала *40 (у меня такой код заведен код в прг.106/15). 3. 001. 4. 998912ххххххх (9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город). 5. Flash. 2) На кнопку памяти телефона забила "5545001" (554 у меня в прг. 106/14). 3) На другую кнопку памяти забила "554#". 4) Чтобы включить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю первую кнопку. Слышу длинный сигнал. Вроде как переадресация установлена. Теперь при звонке на этот номер (хоть внешнем, хоть внутреннем) слышу: "Абонент недоступен. Перезвоните позже". Хотя сотовый включен. Также происходит, когда я делаю переадресацию на внутренний номер или другой внешний. Чтобы выключить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю вторую клавишу. Слышу длинный сигнал и на телефон снова становится возможным позвонить. Получается, что отмена переадресации работает, а сама переадресация - нет.... 4. А зачем первую 9-ку вводите? Этого не нежно!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
4. А зачем первую 9-ку вводите? Этого не нежно!!! Ого, Андрей! Как ты нЕжно объясняешь, что это не нУжно!!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ого, Андрей! Как ты нЕжно объясняешь, что это не нУжно!!! ![]() Прикольно! Чего только не напишешь... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так, пробовали без первой 9-ки?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:19 |