![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Второе подключение - обычная "горячая линия" АЛ102->СО1 (и соответственно АЛ104->СО3, АЛ106->СО5). НО:если установлено соединение АЛ102->СО1, то при занятии извне СО2 вызов перенаправляется на АЛ101 (НЕ НАДО ТАКОГО), если её занять, то на АЛ115, если её занять - ещё куда-нибудь. А НАДО бы получить просто "ЗАНЯТО", т.к. СО1 занята. Вот тут я и не догоняю... Пора спать идти, мозг уже не работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Здесь наверчено много - могу ошибиться с предположением..
Для того, чтобы второй вызов попадал на занято: в ячейке быстрого набора забить номер со линии.. но в этом хитром варианте - не факт.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17235 ![]() |
Это меня переклинило - всё заработало, "занято" нормально получаю.
Единственно, есть вопрос (сам пока не поверял) касательно одностороннего/двухстороннего отбоя: если при соединении СО-СО сигнал отбоя обнаруживается на одной СО, освобождаются обе СО? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это меня переклинило - всё заработало, "занято" нормально получаю. Единственно, есть вопрос (сам пока не поверял) касательно одностороннего/двухстороннего отбоя: если при соединении СО-СО сигнал отбоя обнаруживается на одной СО, освобождаются обе СО? Да, обе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:18 |