![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
внешний вызов переключается на любого абонента. openloop 1 везде Конфиг покажите -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
http://ifolder.ru/27454577 залил сюда !
только тут без изменений что писал в шапке ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
http://ifolder.ru/27454577 залил сюда ! только тут без изменений что писал в шапке ! Без OPENLOOP и BLOCK B-CALL? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
да! но проделываю все в точности как описано в шапке и не работает, больше ничего не меняю!
|
|
|
![]()
|
|
да! но проделываю все в точности как описано в шапке и не работает, больше ничего не меняю! Однако же, для СО1, СО2 Open Loop Detect Timer - 9, а для СО3-СО5 - 0. Точно вы и для CO3- CО5 выставляете не 0-й Open Loop Detect Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да, ставлю везде - 1.
кроме со3 вот сейчас еще раз перепроверил все. в итоге как только приходит звонок, я поднимаю трубку, жму flash , все ок и как только жму 9, атс все сбрасывает соединение. |
|
|
![]()
|
|
А еще, если все это проделывать на системном телефоне, то все работает, а вот если на обычных то отваливается...
|
|
|
![]()
|
|
да, ставлю везде - 1. кроме со3 вот сейчас еще раз перепроверил все. в итоге как только приходит звонок, я поднимаю трубку, жму flash , все ок и как только жму 9, атс все сбрасывает соединение. А для СО3 почему не ставите? Что, входящие с этой линии на внешний номер переводить не надо? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А еще, если все это проделывать на системном телефоне, то все работает, а вот если на обычных то отваливается... А на каких, к примеру, номерах не получается? По каким внешним линиям вызов принимается? Это чтобы тчательнее конфиг посмотреть... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Для 3-ей линии сделал настройку. Не помогло. 103,104,102. с этих номеров после нажатия 9-ки сбрасывается звонок
|
|
|
![]()
|
|
1,2,4,5 линии - это ip телефония, настроена через linksys sps2012, 3-я линия это городская, предоставляемая владельцем здания и используемая только для входящих звонков.
|
|
|
![]()
|
|
Для 3-ей линии сделал настройку. Не помогло. 103,104,102. с этих номеров после нажатия 9-ки сбрасывается звонок Ок. Повнимательнее гляну. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
сбрасывается непосредственно при соединении город-город. так та все работает
![]() |
|
|
![]()
|
|
сбрасывается непосредственно при соединении город-город. так та все работает ![]() Что то не понятно! Точно сбрасывается после набора 9-ки, а не после нажатия Flash? И, я не уверен, все же, что можете переводить внутренние вызовы и внешние вызовы на другого внутреннего абонента. Вы сами проверяли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
проверял! после flash все ок.
тоже не могу понять, недавно настраивал тоже самое на другой сохе, все ок было.. |
|
|
![]()
|
|
проверял! после flash все ок. тоже не могу понять, недавно настраивал тоже самое на другой сохе, все ок было.. Версия 3.7Ве. Не мешало бы обновить. Не известно, правильно ли начальная инициализация выполнена... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
попробую скинуть все настройки и пере инициализировать станцию и заного настроить
![]() |
|
|
![]()
|
|
попробую скинуть все настройки и пере инициализировать станцию и заного настроить ![]() Да, попробуйте. И весию я, на вашем бы месте, поднял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделал пере инициализацию, установил последнюю прошивку GS84P-C8Cb. эффект тот же, после нажатия на flash звонок остается на линии, а сразу после нажатия 9-ки, сбрасывает..
|
|
|
![]()
|
|
Сделал пере инициализацию, установил последнюю прошивку GS84P-C8Cb. эффект тот же, после нажатия на flash звонок остается на линии, а сразу после нажатия 9-ки, сбрасывает.. Выложите конфиг... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:46 |