![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
http://ifolder.ru/27527129 конфиг !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
http://ifolder.ru/27527129 конфиг ! У вас у абонентов Block-B-Call включен. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Эх невнимательно как то я посмотрел...заработало ) Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Все то работает, но не стабильно, иногда соединяет нормально иногда, сбрасывается внешний вызов при соединении его с другим номером ( будь то мобильный или городской ).
1.Что бы это могло быть ? 2. Возможно ли сделать так, чтобы если при пере адресации внешнего звонка на другой телефон ( будь то мобильный или городской ), если человек на том конце не берет трубку, то вызов возвращается обратно ? ( если возможно, то что нужно сделать ) ! Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2. Возможно ли сделать так, чтобы если при пере адресации внешнего звонка на другой телефон ( будь то мобильный или городской ), если человек на том конце не берет трубку, то вызов возвращается обратно ? Нет -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
теперь проблема в том, что :
приходит входищий звонок, берем трубку, далее жмем flash-9-8xxxxxxx, поступает звонок на мобильный, и как только кладу трубку, вызов сбразывается ( отваливается внешний входящий звонок) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
теперь проблема в том, что : приходит входищий звонок, берем трубку, далее жмем flash-9-8xxxxxxx, поступает звонок на мобильный, и как только кладу трубку, вызов сбразывается ( отваливается внешний входящий звонок) ПГМ112/18 - Block B-call попробуйте поменять на противоположное значение.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
стоит off, что еще может быть ?
|
|
|
![]()
|
|
когда стоит off, после набора flash-9-8xxxxxxx не скидывается, в on - после 9-ки скидывается!
а проблема в том, что уже после набора номера и соединением с другим абонентом, кладется трубка и связь теряется! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
когда стоит off, после набора flash-9-8xxxxxxx не скидывается, в on - после 9-ки скидывается! а проблема в том, что уже после набора номера и соединением с другим абонентом, кладется трубка и связь теряется! Может таймер маленький 182-6? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
60 стоит, увеличивал до 120. не помогло (
|
|
|
![]()
|
|
Для разрешения ПГМ142/13 -> д.б. не равно 0 (Open Loop Detect Timer)
ПГМ111/15 (SLT Flash Drop)? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Для разрешения ПГМ142/13 -> д.б. не равно 0 (Open Loop Detect Timer) - стоит везде 1 ( на всех линиях)
ПГМ111/15 (SLT Flash Drop) - просто стоит галочка, значение off и on не выбрано |
|
|
![]()
|
|
есть варианты, что это еще может быть ?
|
|
|
![]()
|
|
есть варианты, что это еще может быть ? Попробуйте увеличить Open Loop Detect Timer. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще попробуйте такие вот значения выставить...
[attachment=990:_____________.jpg] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все равно, при соденении внешнего вызова с другим внешним ( сотовый\город ) соединение разрывается.
|
|
|
![]()
|
|
Все равно, при соденении внешнего вызова с другим внешним ( сотовый\город ) соединение разрывается. Именно, в момент соединения, или когда линия занимается для набора внешнего номера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
перепрошил станцию на прошивку, что на сайте, пока все работает
![]() В момент соединения! когда линия занимается для набора - все ок! |
|
|
![]()
|
|
Все работает, но бывает такое :
Приходит входящий звонок, его нужно переключить на мобильный ( или город, без разницы ), поднимаем трубку, нажимаем flash+9+8916-ххх-хх-хх после чего, тишина ( хотя номер был введен верно, если звонить к примеру с мобильного на этот номер то гудки идут ), можно вернуть звонок набрав flash. Простой набор номера, из офиса, проходит, гудок идет . Вопрос в чем, почему тишина, что это может быть ? ( это бывает периодически ) из-за этого не получается соединить абонентов! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 16:24 |