![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здравствуйте, такая проблема, когда звоним на телефон его не слышно, но стоит его перезагрузить и все прекрастно слышно, в чем может быть проблема? И еще где можно посмотреть лог ошибок на лике 50а? заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Что не слышно - звонок? Голос? Что пишет на дисплее?
Телефон какой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
версия станции и телефона?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если на телефоне более старая то перешейте
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
что не помогает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ну в смысле, прошивка то вроде норм, а все равно иногда голоса не слышно пока не перезагрузишь станцию... Fb то выше!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ну попробуем выше)
|
|
|
![]()
|
|
киньте ссыль на инструкцию по прошивке телефонов пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
киньте ссыль на инструкцию по прошивке телефонов пожалуйста) Все делаете в LIK по WEB, так же, как прошиваете другие модули. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Господа All, помогите, что то я туплю...
Пытался загрузить через вэб морду телефона, указываю имя файла (GS95P10Fb.rom)- пишет что то типа инвалид файл. Пароль дефолтный на вэб интерфейс телефона так же не нашел, отключил через меню телефона. (проблема- не слышит собеседник меня по спикерфону, микрофон то бишь не работает... может какая то хардварная проблема была у партий телефонов? выпуск 2010г.) LIP-8002 - прошились без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
судя по прошивки, у вас LIP-8004.
Насколько я помню он перешивается через TFTP. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Да, LIP-8004D
Кладу файл на TFTP, запускаю, указываю TFTP сервер, тут проблем нет, а при попытке указать в соседней строке (вэб интерфейса телефона) файл GS95P10Fb.rom - пишет инвалид файл.... По умолчанию там указан файл с расширением .gz , попытка "загезетить" и подсунуть также ни к чему не привела- та же ошибка... |
|
|
![]()
|
|
судя по прошивки, у вас LIP-8004. Насколько я помню он перешивается через TFTP. Да нет, я у себя через веб MFIM прошивал, как и все остальное... S/W Upgrade --> File Upload, а потом Upgrade Process ... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Странно....
Заливал на MFIM, но запустить Upgrade не мог- не было списка устройств для апгрейда.... Хотя файл был виден на MFIM-е. Сейчас удалил файл, влил заново- и о чудо, устройства для апргейда появились. Все перепрошилось! Видимо какой то темпорари эррор.... Или файл "недолился"... Всем большое спасибо!!! Извините за беспокойство. (завтра узнаю- помогло ли....) |
|
|
![]()
|
|
Увы, не помогло... В ремонт?? Не было похожих багрепортов? (далеко находится, не хочется 400 км лишних накручивать...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |