Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не слышит телефон
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
Здравствуйте, такая проблема, когда звоним на телефон его не слышно, но стоит его перезагрузить и все прекрастно слышно, в чем может быть проблема? И еще где можно посмотреть лог ошибок на лике 50а? заранее благодарен.
vldmr
Что не слышно - звонок? Голос? Что пишет на дисплее?
Телефон какой?
Kaworu13
Цитата(vldmr @ 12.12.2011, 10:27) *
Что не слышно - звонок? Голос? Что пишет на дисплее?
Телефон какой?

не слышно голоса человека который звонит, телефоны lip-8004D, на дисплее определяется номер который звонит
vldmr
версия станции и телефона?
Kaworu13
Цитата(vldmr @ 12.12.2011, 11:08) *
версия станции и телефона?

GS92M-5.0Gs версия станции а по поводу4 телефонов ничего кроме вышесказанного сказать немогу
vldmr
если на телефоне более старая то перешейте
Kaworu13
Цитата(vldmr @ 12.12.2011, 14:47) *

1.0Cb версии телефонов, прошивка стоит, не помогает....
vldmr
что не помогает?
Kaworu13
Цитата(vldmr @ 12.12.2011, 15:11) *
что не помогает?

ну в смысле, прошивка то вроде норм, а все равно иногда голоса не слышно пока не перезагрузишь станцию...
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 12.12.2011, 16:15) *
ну в смысле, прошивка то вроде норм, а все равно иногда голоса не слышно пока не перезагрузишь станцию...

Fb то выше!!!
Kaworu13
ну попробуем выше)
Kaworu13
киньте ссыль на инструкцию по прошивке телефонов пожалуйста)
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 13.12.2011, 11:36) *
киньте ссыль на инструкцию по прошивке телефонов пожалуйста)

Все делаете в LIK по WEB, так же, как прошиваете другие модули.
Kaworu13
Цитата(Dron @ 13.12.2011, 10:54) *
Все делаете в LIK по WEB, так же, как прошиваете другие модули.

спасибо)
Alexander073
Господа All, помогите, что то я туплю...
Пытался загрузить через вэб морду телефона, указываю имя файла (GS95P10Fb.rom)- пишет что то типа инвалид файл. Пароль дефолтный на вэб интерфейс телефона так же не нашел, отключил через меню телефона.
(проблема- не слышит собеседник меня по спикерфону, микрофон то бишь не работает... может какая то хардварная проблема была у партий телефонов? выпуск 2010г.)
LIP-8002 - прошились без проблем.
AXEL
судя по прошивки, у вас LIP-8004.
Насколько я помню он перешивается через TFTP.
Alexander073
Да, LIP-8004D
Кладу файл на TFTP, запускаю, указываю TFTP сервер, тут проблем нет, а при попытке указать в соседней строке (вэб интерфейса телефона) файл GS95P10Fb.rom - пишет инвалид файл....
По умолчанию там указан файл с расширением .gz , попытка "загезетить" и подсунуть также ни к чему не привела- та же ошибка...
Dron
Цитата(AXEL @ 26.2.2012, 13:53) *
судя по прошивки, у вас LIP-8004.
Насколько я помню он перешивается через TFTP.

Да нет, я у себя через веб MFIM прошивал, как и все остальное...
S/W Upgrade --> File Upload, а потом Upgrade Process ...
Alexander073
Странно....
Заливал на MFIM, но запустить Upgrade не мог- не было списка устройств для апгрейда.... Хотя файл был виден на MFIM-е. Сейчас удалил файл, влил заново- и о чудо, устройства для апргейда появились. Все перепрошилось! Видимо какой то темпорари эррор.... Или файл "недолился"...
Всем большое спасибо!!! Извините за беспокойство. (завтра узнаю- помогло ли....)
Alexander073
Увы, не помогло... В ремонт?? Не было похожих багрепортов? (далеко находится, не хочется 400 км лишних накручивать...)
masundr
Цитата(vldmr @ 12.12.2011, 21:47) *

Перезалейте прошивку или подскажите где можно взять последнюю версию (в загрузках на вашем сайте нет ничего для 8004d)
Kaworu13
Цитата(masundr @ 2.4.2012, 12:03) *
Перезалейте прошивку или подскажите где можно взять последнюю версию (в загрузках на вашем сайте нет ничего для 8004d)

там же в начале прошивка выложена)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.