![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12766 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
MG300 1.7Сd. Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI. Сейчас при входящем попадаю на голосовое сообщение, но при донаборе внутреннего номера слышу "неправильно набран номер". Где копать - Х.З... Конфиг прилагаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! MG300 1.7Сd. Необходим доступ на любой внутренний номер по PRI. Сейчас при входящем попадаю на голосовое сообщение, но при донаборе внутреннего номера слышу "неправильно набран номер". Где копать - Х.З... Конфиг прилагаю А при наборе 0 вызывается 428? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 12766 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
станция ведет себя одинаково при наборе одной или трех цифр.
Что характерно, после набора цифры, сообщение прерывается. Она принимает DTMF , но не обрабатывает |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
станция ведет себя одинаково при наборе одной или трех цифр. Что характерно, после набора цифры, сообщение прерывается. Она принимает DTMF , но не обрабатывает У вас в Digit Conv Table(251~252)[N] прописано *67001. А разве номер Announcement Table 1 надо не 001 указывать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал.На голосовое сообщение попадаем. Правда с тем же результатом....... Не дозванивался на версии 1.7Ai А оно у вас ранее работало, или только сейчас настраиваете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Братцы! У кого город по потоку, работает или нет функция донабора внутреннего абонента???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
В digit conv table 1 поставить Apply Option - CO-Line и проверить
У меня работает нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В digit conv table 1 поставить Apply Option - CO-Line и проверить У меня работает нормально. +1 Я тоже проверил на своей станции - все в норме... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
vldmr и harris ! Огромное спасибо!!! Все OK!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
vldmr и harris ! Огромное спасибо!!! Все OK!!! ![]() ОК. То, что работает, это хорошо... ![]() Но все-таки там есть небольшие нюансы с таймерами... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ОК. То, что работает, это хорошо... ![]() Но все-таки там есть небольшие нюансы с таймерами... ![]() Есть ли у кого-либо еще проблемы с нестабильным приемом тонового донабора номера (DISA/CCR) через линию PRI?? Сообщите мне - я вышлю тестовую версию для платы PRIB, на которой такая проблемка подправлена. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Есть ли у кого-либо еще проблемы с нестабильным приемом тонового донабора номера (DISA/CCR) через линию PRI?? Сообщите мне - я вышлю тестовую версию для платы PRIB, на которой такая проблемка подправлена. у нас также. сообщение записано(проверено), в 251ПГМ PRI отруливается на *670001(план 2) и в конце автоинформатор говорит: "неверный набор" и отшивает. хотя когда номер отруливаешь в 251 проге на группу(620) и в группе все заняты приветствие записанное нами проигрывается и донабрать в тоне можно любого. вышлите пожалуйста, попробуем. процессор =1,7Сd, pri =10Ea stepanyc1@gmail.com = адрес |
|
|
![]()
|
|
у нас также. сообщение записано(проверено), в 251ПГМ PRI отруливается на *670001(план 2) и в конце автоинформатор говорит: "неверный набор" и отшивает. хотя когда номер отруливаешь в 251 проге на группу(620) и в группе все заняты приветствие записанное нами проигрывается и донабрать в тоне можно любого. вышлите пожалуйста, попробуем. процессор =1,7Сd, pri =10Ea stepanyc1@gmail.com = адрес Я не понял, в чем суть вашей проблемы... ![]() Выше обсуждалась другая проблема - невозможность правильно донабрать в тоне уже после прослушивания сообщения. Т.е. шла речь о возможной ошибке при детектировании DTMF-набора по линии PRI . При этом неважно, как производится донабор: непосредственно через DISA или внутри Hunt-группы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Я не понял, в чем суть вашей проблемы... ![]() Выше обсуждалась другая проблема - невозможность правильно донабрать в тоне уже после прослушивания сообщения. Т.е. шла речь о возможной ошибке при детектировании DTMF-набора по линии PRI . При этом неважно, как производится донабор: непосредственно через DISA или внутри Hunt-группы. я извиняюсь. уже отруливается на записанное сообщение и во время проигрывания этого сообщения донабирается всё правильно. как сделать, чтобы после проигрывания этого сообщения звонок отруливался дальше по DID, т.е. перед тем как зазвенит т/а у абонента должно проигрываться всем одинаковое приветствие?? |
|
|
![]()
|
|
я извиняюсь. уже отруливается на записанное сообщение и во время проигрывания этого сообщения донабирается всё правильно. как сделать, чтобы после проигрывания этого сообщения звонок отруливался дальше по DID, т.е. перед тем как зазвенит т/а у абонента должно проигрываться всем одинаковое приветствие?? Виталий! Вы можете как-то более внятно пояснить, чего Вы хотите?? Что значит: "... чтобы после проигрывания этого сообщения звонок отруливался дальше по DID"?? Отработка DID уже закончилась перед выдачей реч. приветствия. Вы хотите, чтобы в случае (1), когда донабор номера отсутствует, перед направлением вызова на оператов было еще одно реч. сообщение ("оставайтесь на линии, вызов направлен оператору")?? Или в случае (2), когда номер уже был в тоне набран, перед вызовов набранного абонента было доп. реч. сообщение ("оставайтесь на линии, вызов направлен требуемому абоненту")?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Виталий! Вы можете как-то более внятно пояснить, чего Вы хотите?? Что значит: "... чтобы после проигрывания этого сообщения звонок отруливался дальше по DID"?? Отработка DID уже закончилась перед выдачей реч. приветствия. Вы хотите, чтобы в случае (1), когда донабор номера отсутствует, перед направлением вызова на оператов было еще одно реч. сообщение ("оставайтесь на линии, вызов направлен оператору")?? Или в случае (2), когда номер уже был в тоне набран, перед вызовов набранного абонента было доп. реч. сообщение ("оставайтесь на линии, вызов направлен требуемому абоненту")?? просто у каждого абонента перед поднятием должно проигрываться одно и тоже сообщение (№001) или(тоже самое, по другому скажу) когда донабор номера отсутствует, то вызов идёт своему абоненту |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:03 |