![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
LDK-300 было 3.9Da, стало C.9Fb.
После обновления (именно после него) диспетчеры обратили внимание, что перестали перехватываться вызовы на внутренние номера для которых назначены кнопки на системных телефонах и консолях DSS. Посмотрел назначения в пгм.115/125, вроде бы номера прописаны, но вызовы не перехватывают. В чем может быть причина? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LDK-300 было 3.9Da, стало C.9Fb. После обновления (именно после него) диспетчеры обратили внимание, что перестали перехватываться вызовы на внутренние номера для которых назначены кнопки на системных телефонах и консолях DSS. Посмотрел назначения в пгм.115/125, вроде бы номера прописаны, но вызовы не перехватывают. В чем может быть причина? Вызовы внешние? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LDK-300 было 3.9Da, стало C.9Fb. После обновления (именно после него) диспетчеры обратили внимание, что перестали перехватываться вызовы на внутренние номера для которых назначены кнопки на системных телефонах и консолях DSS. Посмотрел назначения в пгм.115/125, вроде бы номера прописаны, но вызовы не перехватывают. В чем может быть причина? Cм. опцию ПГМ113/18 (Pick-up by Flex) !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
К сожалению, не могу включить опцию через PCAdmin. Когда в пгм.113 сдвигаюсь до последних колонок (первые открываются) выдается ошибка. PCAdmin 3.9Dc. Это баг? Посмотрите у кого установлена такая версия. Нет, это не баг,у меня все норм в PCAdmin 3.9Dc. Попробуйте переустановить его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
К сожалению, не могу включить опцию через PCAdmin. Когда в пгм.113 сдвигаюсь до последних колонок (первые открываются) выдается ошибка. PCAdmin 3.9Dc. Это баг? Посмотрите у кого установлена такая версия. Ага. Баг. Не доводи до конца, сразу в первой колонке жми Tools и спокойно работай. Я переустановил админ на С.9Ef. Програмлю, косяков вроде нет... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
С ошибкой, но открылось. Там нет в 113 Pick-up by Flex. Где искать? Аналагична. Тоже нет. Это наверное от другой АТС... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
С ошибкой, но открылось. Там нет в 113 Pick-up by Flex. Где искать? Попробуйте войти в Admin с системного телефона. С системника эта опция доступна. Похоже, что еще не доделали PC-Admin так, чтобы эта опция отображалась в ПГМ113. Я проверял как на версии PC-Admin С.9Eh (не отображается) , так и на С.9Ha (вообще не выводит поля в ПГМ113, ругается, что опций больше, чем нужно - 25, а допускается только 24). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробуйте войти в Admin с системного телефона. С системника эта опция доступна. Похоже, что еще не доделали PC-Admin так, чтобы эта опция отображалась в ПГМ113. Я проверял как на версии PC-Admin С.9Eh (не отображается) , так и на С.9Ha (вообще не выводит поля в ПГМ113, ругается, что опций больше, чем нужно - 25, а допускается только 24). Я еще вчера проверял - с системника не видно этой функции тоже.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте войти в Admin с системного телефона. С системника эта опция доступна. Похоже, что еще не доделали PC-Admin так, чтобы эта опция отображалась в ПГМ113. Я проверял как на версии PC-Admin С.9Eh (не отображается) , так и на С.9Ha (вообще не выводит поля в ПГМ113, ругается, что опций больше, чем нужно - 25, а допускается только 24). С системника эта функция тоже недоступна. Вер. 3.9Da. Последняя 17 кнопка в прг.113 - FWD DIAL TONE. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предупреждение, а то уже собирался программить. Что теперь то делать? Если переустановить на версию 3.9Da перехват заработает или нет? Решил все таки проверить - действительно через системник работает. По умолчанию Off, сделал On перехват заработал. На версии 3.9 Da такой настройки просто нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Скажите пожалуйста, а можно ли убрать перехват входящих системными телефонами для версии 3.9Da?
|
|
|
![]()
|
|
Скажите пожалуйста, а можно ли убрать перехват входящих системными телефонами для версии 3.9Da? Ну, дык, прочтите предыдущий топик. Если поставите в OFF, то не будет перехватывать. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так, вроде, это Вы писали... У меня, как раз и нету этой штуки на 3.9Da. Но ведь есть еще С.9Fb...Напишите в личку топикстартеру, где это он взял и на какой версии... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Так что получается, чтобы снять перехвыты (Pick-up by Flex) входящих вызовов абонентов, номера которых забиты на кнопках системных телефонов, нужно либо переместить их в разные тенантные группы и запретить звонки между тенантными группами или проапгрейдить версию MPB?
|
|
|
![]()
|
|
Так что получается, чтобы снять перехвыты (Pick-up by Flex) входящих вызовов абонентов, номера которых забиты на кнопках системных телефонов, нужно либо переместить их в разные тенантные группы и запретить звонки между тенантными группами или проапгрейдить версию MPB? Зачем Вам отменять перехваты. Ведь можно и не перехватывать. Просто на кнопку не нажимайте на системнике. На версии 3.9Da перехват по умолчанию работает, на следующей по умолчанию выключен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:29 |