![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
Добрый вечер
АТС LDK 300, поднял версию до 3.6 При переходе на нового оператора(линии приходят по меди) происход. след. поступает звонок - при снятии трубки - слышен сигнал отбоя (линия откл ) у звонящего в трубке тишина При вкл.старого оператора - все работает спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый вечер АТС LDK 300, поднял версию до 3.6 При переходе на нового оператора(линии приходят по меди) происход. след. поступает звонок - при снятии трубки - слышен сигнал отбоя (линия откл ) у звонящего в трубке тишина При вкл.старого оператора - все работает спасибо Пробовали стать аппаратом на внешние линии и проверить как оно без АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый вечер АТС LDK 300, поднял версию до 3.6 При переходе на нового оператора(линии приходят по меди) происход. след. поступает звонок - при снятии трубки - слышен сигнал отбоя (линия откл ) у звонящего в трубке тишина При вкл.старого оператора - все работает спасибо Вот почему сразу на АТС валят? Если с одним провайдером работает, значит все в порядке. Значит косячит новый... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 153 ![]() |
при покл. обычным аппаратом к СО все работает нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
при покл. обычным аппаратом к СО все работает нормально - Т.е. исходящая связь работает без проблем?? Проблема только с входящими вызовами?? - У вызываЮЩЕГО абонента (у внешнего) отбой?? А что происходит у абонента вашей станции, ответившего на вход. вызов?? - СО-линия на стороне вашей станции сбрасывается или остается занятой?? Посмотрите на системнике - кнопка СО-линии гаснет или остается гореть?? - Проверьте для СО-линии опцию ПГМ142/13 (Open Loop Detect). Какое значение там стоит?? Если там указано НЕнулевое значение, то: -- попробуйте поставить там = 0 и проверить вход. вызов -- если там было очень малое значение, то попробуйте увеличить значение этого таймера и проверить вход. вызов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В наст вр нахожусь не на станции
помню - на системнике при снятии трубки - надпись номер отключен или отбит (что то в этом роде )про свето диод не помню, а в трубке системника короткие гудки ( да и на обычных аналоговых тоже ) Open Loop Detect стоит -значение 3 Когда буду на объектке поменяю Отпишусь Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Наконец то добрался до АТС
Выяснил, что у меня не все изменения с компа сохраняются на станции Сделал с системника - все работает Особо спасибо ГУРУ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:48 |