![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Здравствуйте! Хочу проконсультироваться, будем делать кол-центр, на основе лик, можете посоветовать программу для записи разговоров и какой нить удобный эмулятор телефонов?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
SpRecord AT1 сможет записывать с лика?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
SpRecord AT1 сможет записывать с лика?)) Какие именно разговоры Вы хотите писать: по внешним линиям/по-абонентам? Какой тип абонентов: цифровые системники/SLT/IP-терминалы (какие IP: родные LIP или сторонние SIP)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ну собираемся использовать phontage, а запись вести по внешним линиям) Ну, если идет речь только о записи разговоров по внешним линиям (CO/ISDN), то, ИМХО, можете использовать любое стороннее оборудование типа SpRecord. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ну собираемся использовать phontage, а запись вести по внешним линиям) если снаружи воткнуть SpRecord в СО или поток... BRI или PRi то не вопрос... на сайте ж спрекорда все характеристики даны P.S. Я у них дилером числюся... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, сайт изучил))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13628 ![]() |
прошу пардону
но при всем желании вы не построите CALL-центр на данном железе максимум что у вас будет это достаточно качественный CALLа-приемник. Люди давайте называть вещи своими именами!!! З.Ы. наболело. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 15228 ![]() |
прошу пардону но при всем желании вы не построите CALL-центр на данном железе максимум что у вас будет это достаточно качественный CALLа-приемник. Люди давайте называть вещи своими именами!!! З.Ы. наболело. Полностью поддерживаю. Лучше АТС оставить для офиса + отдельный маршрут на специальное програмное/аппаратное решения для контакт-центра (желательно по PRI или SIP подключаемое к АТС). Мы можем такое решение за АТС предложить. Есть опыт подключения как к LDK так и IPECS. Если находитесь в Украине - без проблем можем предложить пилотный проект. Если в России - пилотный проект теоретически тоже возможен. Нипишите мне в личку если это интересно. |
|
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю. Лучше АТС оставить для офиса + отдельный маршрут на специальное програмное/аппаратное решения для контакт-центра (желательно по PRI или SIP подключаемое к АТС). Мы можем такое решение за АТС предложить. Есть опыт подключения как к LDK так и IPECS. Если находитесь в Украине - без проблем можем предложить пилотный проект. Если в России - пилотный проект теоретически тоже возможен. Нипишите мне в личку если это интересно. мы уже нашли другое решение, чисто для колцентров)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:04 |