![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я хотел , если можно обьединить по Е1 - 30 каналов на каждую атс дешевле будет, без выхода наружу(типа атс ->атс). В общем, если по PRIB реально обьеденить атс для внутр. звонков, направления звонков полученных на аналоговую CO через prib на вторую атс - то это , то что я хотел.))) да объединить можете, в каждой атс должна стоять PRIB а там разруливайт е как хотите -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
требуется ли какая-нибудь лицензия для сетевой нумерации, маршрутизации? А в каком случае она требуется? Нет, для этого лицензия не требуется. Уже много раз писали на форуме для каких именно ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ функций нужна лицензия QSIG/IPNET. ![]() ![]() См. прикрепленный файл.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
требуется ли какая-нибудь лицензия для сетевой нумерации, маршрутизации (предпологаю, что скорее нет , чем да)))? А в каком случае она требуется? Не требуется - пока забудьте о ней. Без нее можно без проблем связывать. Роскошь.. доп. функции.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:23 |