![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мне что то думается, что и для SPEED ячеек так же неверно может работать, а там частенько требуется указать нужную CO Group. Но, это только предположение, проверить сейчас не на чем. Нет. Speed Dial работает нормально. Набор из Speed-ячейки "вылизывали" еще на версиях 3.8 !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет. Speed Dial работает нормально. Набор из Speed-ячейки "вылизывали" еще на версиях 3.8 !! Ок. Я, в общем то, и не настаиваю ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ок. Я, в общем то, и не настаиваю ![]() Да, я вообщем и не отказываюсь написать запрос... ![]() Просто в раздумьях - стоит ли лишний раз по "пустякам" отвлекать корейцев от работы над iPECS.... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12983 ![]() |
Да, я вообщем и не отказываюсь написать запрос... ![]() Просто в раздумьях - стоит ли лишний раз по "пустякам" отвлекать корейцев от работы над iPECS.... Спасибо всем откликнувшимся. Если в 3,9FD косяк по пункту 3 исправлен, то нет смысла делать запрос. Когда в широкие массы появится 3,9FD?. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо все откликнувшимся. Если в 3,9FD косяк по пункту 3 исправлен, то нет смысла делать запрос. Когда в широкие массы появится 3,9FD?. В широкие массы?? Вы имеете в виду, когда появится официальная версия?? Увы, это неизвестно... Собственно, последняя официальная версия - 3.9Da. Все последующие версии С[3].9E ~ C[3].9F - это тестовые версии (и ваша нынешняя версия тоже тестовая, т.е. не 3.9Fb, а С.9Fb). Более того, поскольку станции ipLDK сняты с производства, то офицальных релизов может уже и не будет совсем. Будут только "тестовые" версии (С.9). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:14 |