![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2012 Из: г.Тернополь Пользователь №: 16943 ![]() |
эта городская линия поддерживает и тон и пульс? проверь на входе в АТС городская линя изначально в импульсном режиме. Телефонный апарт напрямую не работает в тональном режиме. Хотя первый раз, когда я проверял АТС посли покупки, вкачестве внешней СО я подключал линию в тональном режиме и все работало без каких либо дополнительных настраивань внешних портов. единственное что я сделал для внешних портов, это убрал незадействованные СО в 9 транк. В принцыпе завтра еще поэксперементирую, но все таки подозреваю что проблема была из-за изменения номерного плана. Поскольку на других портах такая проблема не наблюдалась. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
городская линя изначально в импульсном режиме. Телефонный апарт напрямую не работает в тональном режиме. Хотя первый раз, когда я проверял АТС посли покупки, вкачестве внешней СО я подключал линию в тональном режиме и все работало без каких либо дополнительных настраивань внешних портов. единственное что я сделал для внешних портов, это убрал незадействованные СО в 9 транк. В принцыпе завтра еще поэксперементирую, но все таки подозреваю что проблема была из-за изменения номерного плана. Поскольку на других портах такая проблема не наблюдалась. поставь в 142 эту СО в пульс |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
городская линя изначально в импульсном режиме. Телефонный апарт напрямую не работает в тональном режиме. Хотя первый раз, когда я проверял АТС посли покупки, вкачестве внешней СО я подключал линию в тональном режиме и все работало без каких либо дополнительных настраивань внешних портов. единственное что я сделал для внешних портов, это убрал незадействованные СО в 9 транк. В принцыпе завтра еще поэксперементирую, но все таки подозреваю что проблема была из-за изменения номерного плана. Поскольку на других портах такая проблема не наблюдалась. поставь в 142 эту СО в пульс |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У себя проверил - все нормально, проблем нет.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2012 Из: г.Тернополь Пользователь №: 16943 ![]() |
У себя проверил - все нормально, проблем нет. Сегодня обнулил АТС и перенастроил. Проблема больше не повторилась. Так и не знаю помогла прошивка, или это какой то глюк при програмировании. А в добавок подал заявку на перевод внешней линии в тоновый режим. Так что про проблему можно забыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сегодня обнулил АТС и перенастроил. Проблема больше не повторилась. Так и не знаю помогла прошивка, или это какой то глюк при програмировании. А в добавок подал заявку на перевод внешней линии в тоновый режим. Так что про проблему можно забыть. Вряд ли тут прошивка помогла. Видимо был какой то косяк. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:47 |