![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2011 Из: г. Иркутск Пользователь №: 16656 ![]() |
G584P-3.7Be MAR/07
RUSSIA FEDERAL Стоит плата AAFU. Нужно записать входящее сообщение (приветствие), как это сделать? Есть системный телефон LDP-7224D. Программирую через PC ADMIN. - Как включить функцию записи сообщения (Trans/pgm 06) на системном телефоне? - Как прослушать другие сообщения(приветствия)? - В PC ADMIN можно это сделать? - На входящей городской линии обязательно должен быть тональный набор? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
G584P-3.7Be MAR/07 RUSSIA FEDERAL Стоит плата AAFU. Нужно записать входящее сообщение (приветствие), как это сделать? Есть системный телефон LDP-7224D. Программирую через PC ADMIN. - Как включить функцию записи сообщения (Trans/pgm 06) на системном телефоне? - Как прослушать другие сообщения(приветствия)? - В PC ADMIN можно это сделать? - На входящей городской линии обязательно должен быть тональный набор? Способ набора на входящей линии не важен. С помощью PC Admin записывать и слушать сообщения нельзя. На остальные вопросы ответы найдете в разделе 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement) Руководства по программированию. Успехов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 31.10.2011 Из: г. Иркутск Пользователь №: 16656 ![]() |
Способ набора на входящей линии не важен. Создал группу из 16 внутренних номеров и привязал к одному городскому номеру (всего их 5). Теперь с любого из этих номеров не могу позвонить в город (нажимаю 9 и дальше номер не набирается). Что может быть? На остальные вопросы ответы найдете в разделе 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement) Руководства по программированию. Прочитал раздел 2.11.1., на системном аппарате снимаю трубку и нажимаю trans/pgm 06 выдает ошибку, что-то еще нажать надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Создал группу из 16 внутренних номеров и привязал к одному городскому номеру (всего их 5). Теперь с любого из этих номеров не могу позвонить в город (нажимаю 9 и дальше номер не набирается). Что может быть? Прочитал раздел 2.11.1., на системном аппарате снимаю трубку и нажимаю trans/pgm 06 выдает ошибку, что-то еще нажать надо? 1.совершенно не важно для исходящих вызовов, в каких группах по входящим вызовам находятся абоненты. для каждого абонента прописывается разрешение на использование каждой группы СО. 2. чтобы писать сообщение аппарат должен быть администратором станции. по умолчанию - это номер 101. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
2. чтобы писать сообщение аппарат должен быть администратором станции. по умолчанию - это номер 101. Да, плохо IVAN_IRK читал мануал!!! Цитата 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement)
Описание Системный Оператор может записывать как приветственные, так и информационные системные голосовые сообщения. Приветственные системные сообщения должны быть записаны перед их использованием. Информационные системные сообщения предварительно записаны производителем на языке пользователя (хранятся в плате VMIB), но Системный Оператор может их перезаписать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, плохо IVAN_IRK читал мануал!!! Спасибо нашел, только это пункт 3.3.3 Запись голосовых сообщений для функции DISA (VMIU Recording for DISA), а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается. На других входящих линиях тональный набор включен. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо нашел, только это пункт 3.3.3 Запись голосовых сообщений для функции DISA (VMIU Recording for DISA), а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается. На других входящих линиях тональный набор включен. Пункт 3.3.3? А что за мануал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается. Если после набора 9-ки слишите сигнал готовности, а номер не набирается, то надо поменять способ набора на линии (ПГМ141). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Краткое руководство по запуску системы (ARIA SOHO_QSG_Issue1_1_RUS1.doc) Я то ссылку давал на Руководство по программированию, где подробно все расписано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:13 |