Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AAFU
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
IVAN_IRK
G584P-3.7Be MAR/07
RUSSIA FEDERAL
Стоит плата AAFU.
Нужно записать входящее сообщение (приветствие), как это сделать? Есть системный телефон LDP-7224D. Программирую через PC ADMIN.
- Как включить функцию записи сообщения (Trans/pgm 06) на системном телефоне?
- Как прослушать другие сообщения(приветствия)?
- В PC ADMIN можно это сделать?
- На входящей городской линии обязательно должен быть тональный набор?
Dron
Цитата(IVAN_IRK @ 21.1.2012, 15:07) *
G584P-3.7Be MAR/07
RUSSIA FEDERAL
Стоит плата AAFU.
Нужно записать входящее сообщение (приветствие), как это сделать? Есть системный телефон LDP-7224D. Программирую через PC ADMIN.
- Как включить функцию записи сообщения (Trans/pgm 06) на системном телефоне?
- Как прослушать другие сообщения(приветствия)?
- В PC ADMIN можно это сделать?
- На входящей городской линии обязательно должен быть тональный набор?

Способ набора на входящей линии не важен. С помощью PC Admin записывать и слушать сообщения нельзя.
На остальные вопросы ответы найдете в разделе 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB
Announcement) Руководства по программированию.

Успехов!
IVAN_IRK
Цитата(Dron @ 21.1.2012, 21:51) *
Способ набора на входящей линии не важен.

Создал группу из 16 внутренних номеров и привязал к одному городскому номеру (всего их 5). Теперь с любого из этих номеров не могу позвонить в город (нажимаю 9 и дальше номер не набирается). Что может быть?

Цитата(Dron @ 21.1.2012, 21:51) *
На остальные вопросы ответы найдете в разделе 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB
Announcement) Руководства по программированию.

Прочитал раздел 2.11.1., на системном аппарате снимаю трубку и нажимаю trans/pgm 06 выдает ошибку, что-то еще нажать надо?
fish
Цитата(IVAN_IRK @ 22.1.2012, 9:13) *
Создал группу из 16 внутренних номеров и привязал к одному городскому номеру (всего их 5). Теперь с любого из этих номеров не могу позвонить в город (нажимаю 9 и дальше номер не набирается). Что может быть?

Прочитал раздел 2.11.1., на системном аппарате снимаю трубку и нажимаю trans/pgm 06 выдает ошибку, что-то еще нажать надо?

1.совершенно не важно для исходящих вызовов, в каких группах по входящим вызовам находятся абоненты. для каждого абонента прописывается разрешение на использование каждой группы СО.
2. чтобы писать сообщение аппарат должен быть администратором станции. по умолчанию - это номер 101.
Dron
Цитата(fish @ 22.1.2012, 12:40) *
2. чтобы писать сообщение аппарат должен быть администратором станции. по умолчанию - это номер 101.

Да, плохо IVAN_IRK читал мануал!!!
Цитата
2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement)
Описание
Системный Оператор может записывать как приветственные, так и информационные системные
голосовые сообщения. Приветственные системные сообщения должны быть записаны перед их
использованием. Информационные системные сообщения предварительно записаны
производителем на языке пользователя (хранятся в плате VMIB), но Системный Оператор может
их перезаписать.
IVAN_IRK
Цитата(Dron @ 22.1.2012, 20:16) *
Да, плохо IVAN_IRK читал мануал!!!

Спасибо нашел, только это пункт 3.3.3 Запись голосовых сообщений для функции DISA (VMIU Recording for DISA),
а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается. На других входящих линиях тональный набор включен.
Dron
Цитата(IVAN_IRK @ 22.1.2012, 19:15) *
Спасибо нашел, только это пункт 3.3.3 Запись голосовых сообщений для функции DISA (VMIU Recording for DISA),
а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается. На других входящих линиях тональный набор включен.

Пункт 3.3.3? А что за мануал?
Dron
Цитата(IVAN_IRK @ 22.1.2012, 19:15) *
а все-таки почему в город выйти не могу, нажимаю 9 станция переключается на городской номер и дальше номер не набирается.

Если после набора 9-ки слишите сигнал готовности, а номер не набирается, то надо поменять способ набора на линии (ПГМ141).
IVAN_IRK
Цитата(Dron @ 23.1.2012, 0:05) *
Пункт 3.3.3? А что за мануал?

Краткое руководство по запуску системы (ARIA SOHO_QSG_Issue1_1_RUS1.doc)
Dron
Цитата(IVAN_IRK @ 23.1.2012, 5:26) *
Краткое руководство по запуску системы (ARIA SOHO_QSG_Issue1_1_RUS1.doc)

Я то ссылку давал на Руководство по программированию, где подробно все расписано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.