![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Админ, где стоит АТС сказал, что откроет доступ для удаленного доступа только в том случае, если он будет к примеру 45879. Возможно ли это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Админ, где стоит АТС сказал, что откроет доступ для удаленного доступа только в том случае, если он будет к примеру 45879. Возможно ли это сделать? System Attribute(223)[N]-->Web Server Port -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Огромное спасибо за быстрый ответ ) А Вы предупредите своего Админа, что он получит доступ к тел. связи, только если сделает все, как нужно... (откроет порты, как это нужно Вам)... ![]() Он диктует свои условия, а Вы вольны поставить свои условия.... У нас ведь рыночные, договорные отношения, не так ли?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А Вы предупредите своего Админа, что он получит доступ к тел. связи, только если сделает все, как нужно... (откроет порты, как это нужно Вам)... ![]() Он диктует свои условия, а Вы вольны поставить свои условия.... У нас ведь рыночные, договорные отношения, не так ли?? ![]() Игорь, тут админ прав! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, тут админ прав! ![]() Андрей! Конечно, я это понимаю.... Я просто шуткую на тему того, что в принципе слишком часто сис. админы диктуют нам (телефонистам) свои условия... Надо чем это комперсировать... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а веб-администрирование заточено только под IE? очень бы хотелось, чтобы была кросс-платформенность.
или хотя бы из под мазилы управлять. очень раздражает меня дырявый IE. |
|
|
![]()
|
|
Скажите, а веб-администрирование заточено только под IE? очень бы хотелось, чтобы была кросс-платформенность. или хотя бы из под мазилы управлять. очень раздражает меня дырявый IE. Ну вы можете и другими браузерами пользоваться, но там не все красиво... Попробуйте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так вот очень бы хотелось, чтобы отображение было не хуже, чем в IE Так вот корейцы в станцию закладывают WEB-интерфейс, рассчитанный на использование именно IE, поэтому они не рекомендуют пользоваться другими браузерами. А иначе,... браузеров много разных, кто-то пользуется одним, кто-то другим... Пардон, но всем не угодишь, а "подчищать" софт станции для работы со всеми браузерами - это доп. затраты. Если автомобиль рассчитан на бензин А95, то что толку жаловаться на невозможность заливать A92 ?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так вот корейцы в станцию закладывают WEB-интерфейс, рассчитанный на использование именно IE, поэтому они не рекомендуют пользоваться другими браузерами. А иначе,... браузеров много разных, кто-то пользуется одним, кто-то другим... Пардон, но всем не угодишь, а "подчищать" софт станции для работы со всеми браузерами - это доп. затраты. Если автомобиль рассчитан на бензин А95, то что толку жаловаться на невозможность заливать A92 ?? ![]() Но! использование IE предполагает ЗАВИСИМОСТЬ от майкрософт. а что делать тем, кто на линухе сидит???? Я думаю, было бы правильнее использовать браузеры с открытым исходным кодом ))) П.С. у меня машина как раз на 95 рассчитана, но я спокойненько на 92 катаюсь, ибо в нашем регионе 95 это тот же 92 только с присадками ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:29 |