Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменение порта веб-интерфейса
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Ренат
Админ, где стоит АТС сказал, что откроет доступ для удаленного доступа только в том случае, если он будет к примеру 45879. Возможно ли это сделать?
Dron
Цитата(Ренат @ 21.1.2012, 15:13) *
Админ, где стоит АТС сказал, что откроет доступ для удаленного доступа только в том случае, если он будет к примеру 45879. Возможно ли это сделать?

System Attribute(223)[N]-->Web Server Port
Ренат
Цитата(Dron @ 21.1.2012, 16:25) *
System Attribute(223)[N]-->Web Server Port

Огромное спасибо за быстрый ответ )
harris
Цитата(Ренат @ 23.1.2012, 19:47) *
Огромное спасибо за быстрый ответ )

А Вы предупредите своего Админа, что он получит доступ к тел. связи, только если сделает все, как нужно... (откроет порты, как это нужно Вам)... smile.gif
Он диктует свои условия, а Вы вольны поставить свои условия.... У нас ведь рыночные, договорные отношения, не так ли?? wink.gif
Dron
Цитата(harris @ 23.1.2012, 20:50) *
А Вы предупредите своего Админа, что он получит доступ к тел. связи, только если сделает все, как нужно... (откроет порты, как это нужно Вам)... smile.gif
Он диктует свои условия, а Вы вольны поставить свои условия.... У нас ведь рыночные, договорные отношения, не так ли?? wink.gif

Игорь, тут админ прав! smile.gif 80-й порт на предмет доступности сканируют постоянно...
harris
Цитата(Dron @ 23.1.2012, 20:39) *
Игорь, тут админ прав! smile.gif 80-й порт на предмет доступности сканируют постоянно...

Андрей! Конечно, я это понимаю....
Я просто шуткую на тему того, что в принципе слишком часто сис. админы диктуют нам (телефонистам) свои условия... Надо чем это комперсировать... smile.gif !!???
Ренат
Скажите, а веб-администрирование заточено только под IE? очень бы хотелось, чтобы была кросс-платформенность.
или хотя бы из под мазилы управлять. очень раздражает меня дырявый IE.
Dron
Цитата(Ренат @ 28.1.2012, 14:31) *
Скажите, а веб-администрирование заточено только под IE? очень бы хотелось, чтобы была кросс-платформенность.
или хотя бы из под мазилы управлять. очень раздражает меня дырявый IE.

Ну вы можете и другими браузерами пользоваться, но там не все красиво...
Попробуйте.
Ренат
Цитата(Dron @ 28.1.2012, 19:50) *
Ну вы можете и другими браузерами пользоваться, но там не все красиво...
Попробуйте.

так вот очень бы хотелось, чтобы отображение было не хуже, чем в IE
harris
Цитата(Ренат @ 4.2.2012, 9:28) *
так вот очень бы хотелось, чтобы отображение было не хуже, чем в IE

Так вот корейцы в станцию закладывают WEB-интерфейс, рассчитанный на использование именно IE, поэтому они не рекомендуют пользоваться другими браузерами. А иначе,... браузеров много разных, кто-то пользуется одним, кто-то другим... Пардон, но всем не угодишь, а "подчищать" софт станции для работы со всеми браузерами - это доп. затраты.
Если автомобиль рассчитан на бензин А95, то что толку жаловаться на невозможность заливать A92 ?? smile.gif
Ренат
Цитата(harris @ 6.2.2012, 8:58) *
Так вот корейцы в станцию закладывают WEB-интерфейс, рассчитанный на использование именно IE, поэтому они не рекомендуют пользоваться другими браузерами. А иначе,... браузеров много разных, кто-то пользуется одним, кто-то другим... Пардон, но всем не угодишь, а "подчищать" софт станции для работы со всеми браузерами - это доп. затраты.
Если автомобиль рассчитан на бензин А95, то что толку жаловаться на невозможность заливать A92 ?? smile.gif

Но! использование IE предполагает ЗАВИСИМОСТЬ от майкрософт. а что делать тем, кто на линухе сидит???? Я думаю, было бы правильнее использовать браузеры с открытым исходным кодом )))
П.С. у меня машина как раз на 95 рассчитана, но я спокойненько на 92 катаюсь, ибо в нашем регионе 95 это тот же 92 только с присадками to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.