![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я ввел в заблуждение, но может не так далеко, а? Мои батареи еще очень и очень, а вот с версией поднаврал. V. GS56M-1.7Ai MAR/11. На этой точно работает, я об этом писал! А гляньте в System Management-->Trace-->System KSU Status что отображается при наличии и отсутствии 220? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В начале, после запуска станции (ввода в эксплуатацию), этого сигнала и небыло. Потом через какоето время появился и пришелся по-душе, а сейчас опять покинул. Жалко! Сейчас, отключая 220, сигнала нет. Очень странно - сначала не было, потом появился... Сам собой, что ли?? По-умолчанию это включено. Ребутнуть станцию не пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Очень странно - сначала не было, потом появился... Сам собой, что ли?? По-умолчанию это включено. Ребутнуть станцию не пробовали? Верно, само-сабой, появилось и пропало. Сейчас еще раз посмотрю путь, станцию недавно перегружали, кстати до этого сигнал был. Чудеса, шаманство или солнечная буря. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Верно, само-сабой, появилось и пропало. Сейчас еще раз посмотрю путь, станцию недавно перегружали, кстати до этого сигнал был. Чудеса, шаманство или солнечная буря. Оба KSU по всем параметрам стоит NORMAL. Попробую в обед ребутнуть, пошаманю над станцией, и с Божьей помощью, глядишь и все заработает. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, это так сейчас, включено, а надо посмртреть при снятом эл питании? Сделаем! Ну да, я ж писал - в обоих случаях. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не верный подход. Да, что то неправильно сделано, скорее всего. Например, начальная инициализация... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Отключал 220, пишет для обоих KSU - AC Power -Fail. Забыл совсем... Посмотрите, что для номера 100 в Station Port Attribute(121~124)[N]-->System Alarm Report -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-
|
|
|
![]()
|
|
- Вот что я нашаманил, причину конечно же не нашел. Мы с вами вроде все проверили и попробовали , разве, что кувалдочкой по-русски. Я сменил аттендант, этот номер тоже у меня стоит. На него все идет. Путь: Tenant Data Attendant--Group Assignment (270) N - Member1, поменял 100-го на 108-й. Не глядя. Теперь 108 оповещает. Спасибо за уделенное время, но если возникнут светлые мысли, буду очень рад. |
|
|
![]()
|
|
Вот что я нашаманил, причину конечно же не нашел. Мы с вами вроде все проверили и попробовали , разве, что кувалдочкой по-русски. Я сменил аттендант, этот номер тоже у меня стоит. На него все идет. Путь: Tenant Data Attendant--Group Assignment (270) N - Member1, поменял 100-го на 108-й. Не глядя. Теперь 108 оповещает. Спасибо за уделенное время, но если возникнут светлые мысли, буду очень рад. А обратно, ради эксперимента, не пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот что я нашаманил, причину конечно же не нашел. Мы с вами вроде все проверили и попробовали , разве, что кувалдочкой по-русски. Я сменил аттендант, этот номер тоже у меня стоит. На него все идет. Путь: Tenant Data Attendant--Group Assignment (270) N - Member1, поменял 100-го на 108-й. Не глядя. Теперь 108 оповещает. Спасибо за уделенное время, но если возникнут светлые мысли, буду очень рад. А теперь кувалдочкой в группу аттендантов добавить 100 и 108. Дело же, очевидно, не в цифре номера абонента, а в настройках этого абонента. |
|
|
![]()
|
|
А теперь кувалдочкой в группу аттендантов добавить 100 и 108. Дело же, очевидно, не в цифре номера абонента, а в настройках этого абонента. Доброе утро, все пробовал, менял, возвращал. На 100-ку не хочет работать. Извилиной понимаю, что возможно, где то галка не стоит или наоборот. В нашем деле ведь как? Может работать, а может и неработать! Но, где найти причину? Вроде везде посмотрели. А посему и посетил форум и обратился за помощью к "Добрым людям". Предыдущая проблема на вид простенькая, а в тупик всех поставила. И вот нестандартным путем от нее избавился. Может эта прошивка не такая уж совершенная? |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, все пробовал, менял, возвращал. На 100-ку не хочет работать. Извилиной понимаю, что возможно, где то галка не стоит или наоборот. В нашем деле ведь как? Может работать, а может и неработать! Но, где найти причину? Вроде везде посмотрели. А посему и посетил форум и обратился за помощью к "Добрым людям". Предыдущая проблема на вид простенькая, а в тупик всех поставила. И вот нестандартным путем от нее избавился. Может эта прошивка не такая уж совершенная? Велик Русский народ! Вернул сигнал на 100-ку, а ларчик просто открывался. Путь: Station DN Assignment (130)N------выбрал 100 была назначена кнопка 25, заменил на 26, все сигналы. Ну, и Directory Number Type - SADN NORMAL. Теперь работает, как часики. Да, всем добрый день! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:35 |