![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
При наборе номера по ДИСА, отсутствующего в плане нумерации атс (699) вызов попадает на номер 300..
В 144-й нет ни того ни другого аттендантом линии.. Нет их и ни в одной группе.. Порту 699 присвоен другой номер и я бы его в группе Увидел.. В парных нет ни одного - ни другого.. У меня есть идеи, но проверять сейчас, ей богу, нет времени.. К тому времени - когда я доберусь до поиска причин - может тут услышу пару путных идей.. ![]() Признаюсь честно - до участка 10 км, и я некорректно производил массовые перемещения сотрудников сменой им номеров.. Обычно я так не делаю (меняю на кроссе) - но в этот раз у меня не было выбора.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
При наборе номера по ДИСА, отсутствующего в плане нумерации атс (699) вызов попадает на номер 300.. В 144-й нет ни того ни другого аттендантом линии.. Нет их и ни в одной группе.. Порту 699 присвоен другой номер и я бы его в группе Увидел.. В парных нет ни одного - ни другого.. У меня есть идеи, но проверять сейчас, ей богу, нет времени.. К тому времени - когда я доберусь до поиска причин - может тут услышу пару путных идей.. ![]() Признаюсь честно - до участка 10 км, и я некорректно производил массовые перемещения сотрудников сменой им номеров.. Обычно я так не делаю (меняю на кроссе) - но в этот раз у меня не было выбора.. И еще - номер 699 есть в плане нумерации другой атс.. Сетевые таблицы все проверял..ошибок нет.. В аттендантах на IP линии тоже нет этих номеров.. Спрямление каналов отключено.. Net VM групп с этими номерами нет.. Еще одно уточнение, 699 - является номером цифрового системника модуля RSG.. Но его мягкие кнопки не запрограммированы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя... И вызов странный и вопрос изложен весьма странным образом...
"Мои мысли - мои скакуны..." Стас! Извини, но этот необработанный поток сознания невозможно воспринять.. ![]() К примеру: Цитата При наборе номера по ДИСА, отсутствующего в плане нумерации атс (699) и далее Еще одно уточнение, 699 - является номером цифрового системника модуля RSG.. Но его мягкие кнопки не запрограммированы.. Так номер 699 отсутствует или .... ?? Ты уж как-нибудь напиши более внятно... Нам же совершенно неизвестно, что там у тебя запрограммировано... К тому же, у тебя не одна станция, а сеть из нескольких станций. Конфиги бы надо смотреть... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так номер 699 отсутствует или .... ?? В плане н-и - отсутствует - в плане сетевой н-и - присутствует.. Нам же совершенно неизвестно, что там у тебя запрограммировано... К тому же, у тебя не одна станция, а сеть из нескольких станций. Конфиги бы надо смотреть... Проблема неожиданно ушла.. И выяснились подробности.. Оказывает у этого абонента тоже был 699, в тот день я подключал номер на удаленном участке 699 и убрал все 6-ки из плана нумерации других станций, (на этих линиях все равно телефоны не были подключены..я так думал) Так получилось, что в этот же день подключили (без моего ведома) дектовскую трубку к линии 699.. Странное здесь совпадение.. Один и тот же номер подключен на разных участках в один и тот же день.. (было бы понятно все, если бы номер был 666.. ![]() Странно и другое - что на новый номер бывшей линии 699 (стал 300) поступали звонки с ДИСА на его бывший номер.. сегодня уже все адресуется правильно - можно закрыть тему.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 8:57 |