![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 7762 ![]() |
Здравствуйте, подскажите как сделать через WEB управление, что бы внешние городские звонки по одной CO поступали бы на внутренний номер отличный от 100
Спасибл |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, подскажите как сделать через WEB управление, что бы внешние городские звонки по одной CO поступали бы на внутренний номер отличный от 100 Спасибл CO Ring Assignment(167)[N] Вопрос то ваш не о переадресации... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 7762 ![]() |
Как добавить нашел, через команду 167 CO Ring Assignment, только вот не получается убрать телефон секретаря 100
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Как добавить нашел, через команду 167 CO Ring Assignment, только вот не получается убрать телефон секретаря 100 День добрый! Ну, путь примерно такой: CO Ring Assignment (167) N--- выбрать нужную CO---- в таблице столбец VALUE----- Range ввести номер 100, в Delay ничего не ставим и так для дня, ночи и т.д. ----SAVE, так Вы уберете номер 100, теперь в теже пункты вводите назначаемый номер, но в DELAY ставите значения от 0 и выше далее SAVE, так пропишете новый номер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
iPECS-MG/GS55MxB.0De SEP/12
Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Русские голосовые сообщения установлены. Обратил внимание, что при установке абонентом переадресации на внешний номер не срабатывает никакого голосового сообщения, типа "Ваш звонок переадресован на внешний номер", как это делалось на LDK. Подскажите, где такое включить? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
iPECS-MG/GS55MxB.0De SEP/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Русские голосовые сообщения установлены. Обратил внимание, что при установке абонентом переадресации на внешний номер не срабатывает никакого голосового сообщения, типа "Ваш звонок переадресован на внешний номер", как это делалось на LDK. Подскажите, где такое включить? Tenant Data --> Tenant Attribute(280~281)[N] --> OffNet Call Forward Tone (Normal CO, Digital-R2 Type) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
спасибо!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Подскажите для потока какой параметр отвечает за сообщение "Ваш звонок переадресован на внешний номер"? прошивка 2.1Ас
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите для потока какой параметр отвечает за сообщение "Ваш звонок переадресован на внешний номер"? прошивка 2.1Ас Вы, сначала, заглянули бы в Tenant Attribute(280~281)[N] --> OffNet Call Forward Tone (Normal CO, Digital-R2 Type). Там же написано, что Normal CO: Analog, Digital CO(except R2), т.е. Normal CO - это аналоговые и цифровые линии(кроме R2). Вот вам и ответ! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
выставлял: normal co - tone, r2 co - tone . переводит молча.
|
|
|
![]()
|
|
выставлял: normal co - tone, r2 co - tone . переводит молча. Речь о переводе, или о переадресации?? См., что у вас в 290 программе стоит для Off-net Call Forward Tone. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
входящий из города по Digit Conv Table уходит на мобильник. в 290 программе для Off-net Call Forward Tone стоит Promt 13 Там, вроде, Promt 4 надо. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел на другой атс - по умолчанию 13 промт.
нужен 4? |
|
|
![]()
|
|
посмотрел на другой атс - по умолчанию 13 промт. нужен 4? Я не уверен. У меня 4 стоит(но не помню, почему 4, станция экспериментальная). Хотя, если посмотреть Prompt List в s/w Upgrad-->VMIB Promt Upgrade, то Prompt 13 - "your call is being forwarded". Правда, не уверен, что ваша ситуация "входящий из города по Digit Conv Table уходит на мобильник" подподает. Проверьте Call Forward в чистом виде. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вести с полей. В варианте ---- normal co - tone, r2 co -no tone --- при автоматическом заруливании из города по did на мобилу оповещение о переводе на внешнюю линию произноситься.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Добрый день.
В древней MG/GS55M-1.7Di FEB/12 в 280-281 не нахожу OffNet Call Forward Tone, в 290 Off-net Call Forward Tone только для R2, для NORMAL не нашел. Линии аналоговые, донабор через автоаттенданта, либо трансфер, звонок форвардится по неответу на аналоговые СО, сообщения о переадресации нет... в System Reroute Destination тоже ничего примечательного не нашел. Что делать, кроме апгрейда? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. В древней MG/GS55M-1.7Di FEB/12 в 280-281 не нахожу OffNet Call Forward Tone, в 290 Off-net Call Forward Tone только для R2, для NORMAL не нашел. Линии аналоговые, донабор через автоаттенданта, либо трансфер, звонок форвардится по неответу на аналоговые СО, сообщения о переадресации нет... в System Reroute Destination тоже ничего примечательного не нашел. Что делать, кроме апгрейда? Не помню уже, как оно было на 1.7. Глянул сейчас в офлайне - там на 1.7 в 280-281 этого параметра, вообще, не увидел. Видимо, если нужно, то только апгрейд! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Обновился, при переадресации по неответу внутреннего звонка оповещение есть, с внешнего (донабор через аттендант) оповещения нет, пытается проговорить 0,5 сек- и провал в тишину. Если в 290 ставим MOH, то слышим полсекунды. Видимо до начала набора в линию. Что есть баг, ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Обновился, при переадресации по неответу внутреннего звонка оповещение есть, с внешнего (донабор через аттендант) оповещения нет, пытается проговорить 0,5 сек- и провал в тишину. Если в 290 ставим MOH, то слышим полсекунды. Видимо до начала набора в линию. Что есть баг, ИМХО. Если и баг, то вряд ли его уже исправят. А если увеличить таймер задержки набора? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:06 |