![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Что то не нахожу таймера начала набора ни в таймерах, ни в параметрах линий....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что то не нахожу таймера начала набора ни в таймерах, ни в параметрах линий.... 175-я программа -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
нет, продолжительность оповещения не увеличилась. Отключение конвершн тейбл тоже не повлияло....
|
|
|
![]()
|
|
все таки, господа... После отдаления ув. Harris-а, может кто то написАть запрос разрабам по этой проблеме? Ведь предложить клиенту обновить процессор за 50 килорублей все равно, что автомобиль при неработающем клаксоне... И здесь писали, что не работает только при форварде по неответу, а по безусловному работает... на аналоговых СО не работает и так! Только имитация КПВ... Ни промпты, ни музыка не проходят....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:27 |