![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 17038 ![]() |
Доброго времени суток!
Проблема при исходящих звонках по "межгороду" с АТС (ipldk-60) на атс с автоответчиками. При звонке на междугородний номера должно звучать приветствие "если вы хотите, то нажмите..., или дождитесь ответа оператора", мы имеем - после непродолжительной паузы гудки вызова телефона секретаря... Поиск по форуму результатов не дал, может искать не умею?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток! Проблема при исходящих звонках по "межгороду" с АТС (ipldk-60) на атс с автоответчиками. При звонке на междугородний номера должно звучать приветствие "если вы хотите, то нажмите..., или дождитесь ответа оператора", мы имеем - после непродолжительной паузы гудки вызова телефона секретаря... Поиск по форуму результатов не дал, может искать не умею?! Мдя... Ни хрена не понял сути вопроса... Вы как-нибудь более внятно можете описать задачу/проблему?? Исходящие по номеру МГ (межгород) - это понятно. Это вызов с офисной АТС на МГ... Но все остальное, что описано в вопросе, касается обслуживания входящих вызовов (из "города/МГ в вашу офисную АТС").. Так о чем речь: об исходящем вызове из ipLDK на МГ, или о входящем вызове от МГ в вашу ipLDK?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 17038 ![]() |
речь о том что, когда я (допустим) звоню по МГС через "нашу" АТС (ldk-60), то не слышу автоответчика на противоположной стороне, а слышу сразу гудки вызова секретаря-оператора, тут же звоню с сотового на тот же номер, все как положено - слышу автоответчик с предложением ввести внутренний номер или дождаться оператора.... так понятней?! звиняете за мой французский образ изложения мыслей
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
речь о том, что, когда я (допустим) звоню по МГС через "нашу" АТС (ldk-60), то не слышу автоответчика на противоположной стороне, а слышу сразу гудки вызова секретаря-оператора, тут же звоню с сотового на тот же номер, все ка положено - слышу автоответчик с предложением ввести внутренний номер или дождаться оператора.... так понятней?! звиняете за мой французский образ изложения мыслей Это не показатель. Вы станьте аппаратом на линию, подключенную к 60-ке, и проверьте без АТС. Сотовый - это сотовый, а ваш провайдер - совсем другое дело. А линии то внешние какие, кстати? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
до ipldk (4 мес назад) была установлена maxicom проблем не было, с момента установи "дозвониться" не можем. С "соседнего здания" все нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
речь о том что, когда я (допустим) звоню по МГС через "нашу" АТС (ldk-60), то не слышу автоответчика на противоположной стороне, а слышу сразу гудки вызова секретаря-оператора, тут же звоню с сотового на тот же номер, все ка положено - слышу автоответчик с предложением ввести внутренний номер или дождаться оператора.... так понятней?! звиняете за мой французский образ изложения мыслей Возможно ваши намера в той УПАТС футболятся по входящему номеру сразу на секретаря. А когдва звоните с сотового, то ваш входящий не внесен в программу, не рулится на секретаря и попадает на голосовой сервис. И вообще, по этому вопросу к админу той УПАТС, куды вы звоните. У вас город по аналоговым СО или по потоку? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
до ipldk (4 мес назад) была установлена maxicom проблем не было, с момента установи "дозвониться" не можем. С "соседнего здания" все нормально Это все очень хорошо.. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
какие линии?... не совсем понял вопрос, провайдер на аналоговой атс, сами линии медные, две штуки проводов
![]() |
|
|
![]()
|
|
аналоговые 2-х проводки (CО-линии) - точно, такие!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
аналоговые 2-х проводки (CО-линии) - точно, такие!! Так станьте на них аппаратом то и проверьте без АТС! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
L60-BKSU Базовый блок (3CO, 1DKT, 7 dkt/slt)
L60 - EKSU блок расширения (3CO, 7 dkt/slt) L60-CSB316 плата расширения (3CO, 16 slt) L60-VOIB плата IP (р323, sip) линия связи аналоговая, по медной паре |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, попробую стать и проверить, но разве работоспособность предыдущей АТС не показатель?!
|
|
|
![]()
|
|
Так станьте на них аппаратом то и проверьте без АТС! Андрей! А что он так проверит?? ![]() ИМХО, нужно для входящих СО-линий проверить значение таймера: - ПГМ142/16 - DISA Delay Timer. Там нужно поставить 2-3 сек (но не д.б. = 0)! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! А что он так проверит?? ![]() ИМХО, нужно для входящих СО-линий проверить значение таймера: - ПГМ142/16 - DISA Delay Timer. Там нужно поставить 2-3 сек (но не д.б. = 0)! У них проблема в том, что когда они звонят по межгороду на другую станцию с DISA, то не слышат приветствия, а направляются сразу на секретаря! Не с входящей проблема! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, попробую стать и проверить, но разве работоспособность предыдущей АТС не показатель?! Нет. Могло же что то и измениться... У провайдера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У них проблема в том, что когда они звонят по межгороду на другую станцию с DISA, то не слышат приветствия, а направляются сразу на секретаря! Не с входящей проблема! ![]() ipLDK-60 где стоит ??? Там, ОТКУДА звонят (набирают номер МГ??) или же там, КУДА звонят??? Автор топика пишет вопросы даже не на французском, а на китайском с манджурским акцентом... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
"ipLDK-60 где стоит ??? "
там ОТКУДА звонЮт!!! по моему по тексту это очевидно (читай примеры) |
|
|
![]()
|
|
"ipLDK-60 где стоит ??? " там ОТКУДА звонЮт!!! по моему по тексту это очевидно (читай примеры) Вот эта плата L60-VOIB плата IP (р323, sip) для чего у Вас используется?? А номера МГ Вы по каким линиям набираете: по аналоговым СО или через VOIB?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
у нас два офиса, и два блока АТС соединенные через ethernet? но! городские номера не пересекаются, если это можно так назвать, это к сути дела не имеет отношения.
Я проверил совет "стать и проверить", все получилось, ничего не работает. Т.Е. (поясняю французский) при прямом подключении картина та-же, уходит на секретаря! (прямое подключение - подключение без АТС, которая стоит с той стороны с которой звоЮт, на ту сторону где стоит коммутатор он же "автоответчик") ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас два офиса, и два блока АТС соединенные через ethernet? но! городские номера не пересекаются, если это можно так назвать, это к сути дела не имеет отношения. Я проверил совет "стать и проверить", все получилось, ничего не работает. Т.Е. (поясняю французский) при прямом подключении картина та-же, уходит на секретаря! (прямое подключение - подключение без АТС, которая стоит с той стороны с которой звоЮт, на ту сторону где стоит коммутатор он же "автоответчик") ![]() Ну вот! А то стоял максиком и все было нормально... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:30 |