![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это наезд? ![]() Стаса сегодня прорвало. Молчал несколько дней - теперь понесло... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Стаса сегодня прорвало. Молчал несколько дней - теперь понесло... Может он снова "покурил" ? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не несколько дней - я тут месяца 2 в работе по уши был.. Чуть было из связи в отдел главного конструктора не ушел..
Теперь у меня участков раза в 3 увеличилось.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15515 ![]() |
Превед сосед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Превед сосед ![]() Ув. Мартовский кот отказывается быть соседом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15515 ![]() |
отлучить от церквы смутьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я атеист!!! ![]() Все там мерзнете у Северного Ледовитого.. ![]() Единственная - радость - под прикрытием подводных лодок.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Все там мерзнете у Северного Ледовитого.. ![]() Единственная - радость - под прикрытием подводных лодок.. Стас, ты поаккуратнее там насчет подводных лодок..... ![]() да нормально у нас, я всю зиму в куртке и в футболке хожу.... у нас как у вас сильных ветров нет ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Все там мерзнете у Северного Ледовитого.. ![]() Единственная - радость - под прикрытием подводных лодок.. Стас, ты поаккуратнее там насчет подводных лодок..... ![]() да нормально у нас, я всю зиму в куртке и в футболке хожу.... у нас как у вас сильных ветров нет ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Северный человек не тот, кто не боится холода, а тот, кто умеет тепло одеваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересное наблюдение: вроде как дело не в блоке питания. Абсолютно аналогичное поведение наблюдается, когда выполняешь System Reset By Software - поведение один в один и по времени и по щелчкам и по лампочкам.. Интересно, что это значит?
З.Ы.: на всякий случай обновил прошивку до 3.9Af (не помогло) |
|
|
![]()
|
|
Интересное наблюдение: вроде как дело не в блоке питания. Абсолютно аналогичное поведение наблюдается, когда выполняешь System Reset By Software - поведение один в один и по времени и по щелчкам и по лампочкам.. Интересно, что это значит? З.Ы.: на всякий случай обновил прошивку до 3.9Af (не помогло) Попробуй заземление убрать (если оно есть). Временно бесперебойник поставить на электропитание хороший.. У меня, кстати, были проблемы - когда в ту же розетку микроволновка была включена.. Бесперебойник все решил.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
заземления нет, попробую с бесперебойником, спасибо за наводку!
|
|
|
![]()
|
|
бесперебойник не помог, замеры питания БП показали, что дело не в нём
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
бесперебойник не помог, замеры питания БП показали, что дело не в нём ![]() ![]() А инициализация правильно была сделана? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Разобрал станцию, достал плату, продул от пыли, повертел, поставил обратно. Всё заработало
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:46 |