![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
прошу прощения, а это где? в пгм228 нет... но значение VMIB надо установить с номером вероятно 078 (если хотите оставить сообщ, нажмите на #) или 096 (говорите после сигнала)? а чем они отличаются? Но записать-то системное голосовое сообщение, типа, "извините в настоящее время вам ответит не можем, оставьте свое сообщение" наверное можно. С телефона ATTD. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
спасибо за ответы, в итоге что сделал:
1)пгм144-145 назначил днем и ночью на одну внеш линию VM1 (голосовое сообщение 001) 2)пгм228 для сообщения 001 (индекс 1) назначил направления (дестинейшн) для кнопок 1,2,3 соответственно перевод на хант-группы 3)пгм113/2,14 у станции (аналоговой), куда хочу направить голосовую почту, сделал ON 4)по неответу/ошибке перевод на гол почту сделать не получилось: пгм167/3,4 (error, no answer) поставил VMIB,- требует ввести номер от 0 до 70 (по ходу-отправляет на сообщение), ладно... пгм167/3,4 (error, no answer) поставил хантгруппу в которую добавил станцию для гол почты пгм190-191 для этой группы (тип терминал) overflowtimer - 180 сделал 1 пгм190-191 для этой группы overflow destination сделал VMIB, опять требует ввести от 0 до 70 - то есть она меня направляет на сообщение, а мне самому надо сооющение оставить!!! overflow destination пробовал делать ту хантгруппу - не дает готовность на принятие сообщения (сброс)... -короче вернул всё на место... 5)сказал в сообщении 001 "при нажатии 0 оставьте сообщ", сделал пгм228 destinaton 10, поставил station ту станцию 6)пгм180-182 таймер fwd to VMIB - 30 поменял на 1 вроде так работает и сообщения оставляет... осталось их прослушать)))) 7)пгм227 назначил пароль для порта этой станции 8)осталось записать приветствие , "общепользовательское приветствие" 098 точно подойдет??? еще вопросы: 1)после того как внеш абонент положил трубку, набираешь сразу тот же номер (ту же внеш линию из города),- короткие гудки ~1минуту, в каком таймере это сделать меньше? 2)записал музыку на VMIB сообщение 071 пгм142/6 CO Line MOH - Internal поменял на VMIB1, - не заиграла пгм171/2 internal поменял на VMIB1 BGM, - не заиграла как сделать чтоб играла музыка при удержании и в какие моменты она вообще играет? 3)пгм160/4 disa retry count поставил 0, при вызове с внешней линии идет голосовое сообщение 001, потом ~5секунд и короткие гудки, в каком таймере увеличить это время до 10секунд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
вряд ли удастся уменьшить это время. станция должна понять, что клиент дал отбой.
сообщения с номером больше 70 вы можете перезаписывать, но не можете использовать по собственному усмотрению. это служебные сообщения. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
как сделать чтоб играла музыка при удержании и в какие моменты она вообще играет? Источник музыки в группе: 4.7.2.2.11. Источник музыки (Music Source) 3)пгм160/4 disa retry count поставил 0, при вызове с внешней линии идет голосовое сообщение 001, потом ~5секунд и короткие гудки, в каком таймере увеличить это время до 10секунд? PGM181/8(Inter Digit Timer) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2010 Из: Саратов Пользователь №: 14374 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так и не услышал драгоценных ответов от уважаемых гуру форума...
рискну помучить Вас вопросами ещё немного: Возвращаясь к "безусловной" записи ВСЕХ разговоров с ТРЕХ ВНЕШНИХ линий БЕЗ УЧАСТИЯ операторов, сидящих на АНАЛОГОВЫХ станциях (телефоны звонят постоянно и круглосуточно, принимают заявки, думаю, каждый из телефонов говорит примерно по 6 часов в сутки), оборудование хотелось бы установить централизованно в АТС, там есть сервер с Win, можно воспользоваться его ресурсами... какое программное и аппаратное обеспечение посоветуете в плане цена-качество-функциональность? Посмотрел SpRecord, TelestRL1, думаю... stasmar, Вы писали, Для одной внутренней линии: На телефон поставить USB модуль, подключить к ПК и записывать программой, скаченной с DOWNLOAD. Для внешней - устройства других производителей.. Все остальное - на MG и LIK.. USB-модуль подключается к цифровому системнику, тогда это не наш вариант... MG, LIK??????????????????????????? а средствами самой АТС и VMIB ничего нельзя сделать? такие огромные возможности, накрученное ПО, столько галочек и таймеров... и ничё нельзя сделать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Так и не услышал драгоценных ответов от уважаемых гуру форума... рискну помучить Вас вопросами ещё немного: Возвращаясь к "безусловной" записи ВСЕХ разговоров с ТРЕХ ВНЕШНИХ линий БЕЗ УЧАСТИЯ операторов, сидящих на АНАЛОГОВЫХ станциях (телефоны звонят постоянно и круглосуточно, принимают заявки, думаю, каждый из телефонов говорит примерно по 6 часов в сутки), оборудование хотелось бы установить централизованно в АТС, там есть сервер с Win, можно воспользоваться его ресурсами... какое программное и аппаратное обеспечение посоветуете в плане цена-качество-функциональность? Посмотрел SpRecord, TelestRL1, думаю... stasmar, Вы писали, USB-модуль подключается к цифровому системнику, тогда это не наш вариант... MG, LIK??????????????????????????? а средствами самой АТС и VMIB ничего нельзя сделать? такие огромные возможности, накрученное ПО, столько галочек и таймеров... и ничё нельзя сделать... У меня установлен SpyRecord на аналоговых телефонах с платой CSLIB12. Модуль поддерживает 4 канала. Подключается к компу через USB. Можно расширять до 40 каналов, т.е. до 10 модулей на комп. Программа на компе автоматом добавляет новые модули. По соотношению цена/качество это лучше, чем всякие Фобосы и Незабудки. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, а что насчет Telest RL1 (4 линии)
кто нибудь пробовал? вроде подешевле, при желании можно там чё-то интегрировать с БД ВинТариффа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Спасибо, а что насчет Telest RL1 (4 линии) кто нибудь пробовал? вроде подешевле, при желании можно там чё-то интегрировать с БД ВинТариффа? ХЗ. Я вот сколько продал-поставил SpRecord-ов... никаких проблем. удобный интерфейс. Лучше пока ничего не видел. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо, а что насчет Telest RL1 (4 линии) кто нибудь пробовал? вроде подешевле, при желании можно там чё-то интегрировать с БД ВинТариффа? Вот вы протестируете и расскажете.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Еще возник вопрос:
можно ли записать приветственное сообщение на VMIB с аналогового входа (с тюльпана на проц плате), ну чтобы почище был звук??? если это вообще возможно... как-то надо сделать чтоб звук был лучше... чё-то я читал... не нашел... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще возник вопрос: можно ли записать информационное сообщение на VMIB с аналогового входа (с тюльпана на проц плате), ну чтобы почище был звук??? если это вообще возможно... как-то надо сделать чтоб звук был лучше... чё-то я читал... не нашел... Можно. Все так же, как и с системника, только перед # нужно * нажать. В мануале это описано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, тоже нашел!
и куда глядел... |
|
|
![]()
|
|
Не пойму в чём дело, подскажите плз:
перевод внешней линии с голосового сообщения по горячей цифре на группу с аттрибутами PickUp - короткие гудки... (на другие группы типа Terminal, Circular - нормально) пытаюсь создать группу с аттрибутом Terminal с теми же станциями как в PickUp,- опять беда, не дает... как же мне перенапрвить вызов на тех абонентов что группе с PickUp??? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Не пойму в чём дело, подскажите плз: перевод внешней линии с голосового сообщения по горячей цифре на группу с аттрибутами PickUp - короткие гудки... (на другие группы типа Terminal, Circular - нормально) пытаюсь создать группу с аттрибутом Terminal с теми же станциями как в PickUp,- опять беда, не дает... как же мне перенапрвить вызов на тех абонентов что группе с PickUp??? никак. группа pickup не является hunt группой. оптимизируйте свою программу. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Не пойму в чём дело, подскажите плз: перевод внешней линии с голосового сообщения по горячей цифре на группу с аттрибутами PickUp - короткие гудки... (на другие группы типа Terminal, Circular - нормально) пытаюсь создать группу с аттрибутом Terminal с теми же станциями как в PickUp,- опять беда, не дает... как же мне перенапрвить вызов на тех абонентов что группе с PickUp??? Тут надо ответить себе на вопрос- а для чего отправлять вызов в группу с атрибутами Pikcup? А не дает создать абонентов тех, которые присутствуют в разнотипных группах (группы pickup-это не касается). |
|
|
![]()
|
|
группа ПикАп создана была для того чтобы внутри нее можно перехватывать вызов другого абонента,
как мне перенапрвить вызов с голосового сообщения на тех абонентов что группе с PickUp??? что мне сделать в этой ситуации: сделать группу ПикАп группой Ринг (???) что у меня изменится, абонент сможет перехватывать вызовы другого абонента? или еще какие-то варианты??? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
сделайте любую группу, поставьте в опциях pickup
Условие: один и тот же абонент может находится в разных группах, если они однотипны. (PICKUP исключение, так как это не совсем группа) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
у меня у всех групп (терминал, циркуляр) PickUp Attribute стоит ON, значит ли это что внутри них можно перехватывать и внешний и внутренний вызов по поднятию трубки?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:43 |