![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
странная штука(
есть модуль на 8 аналоговых CO, туда заведены 5 аналоговых линий() захватить линию я могу 88063 например.... (СО-63) звоню на мобильный себе, определяется нужный городской номер... делаю Ring Assignment на нужный мне внутренний номер, delay=0, звоню с мобильного, на мобильном идет посылка вызова, но на СО модуле ни лампочки не горят, соответственно, звонок на внутренний номер не идет(((( |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
проблема до сих пор остается( неужели модуль битый(((?
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
при входящем внешнем вызовы, попробуйте выйти на городскую линию. Если услышали просто городской гудок, то или в линиях распарка или просто неправильный номер. Если произошло соединение, то возможны еще варианты.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
похоже модуль бракованый(((
|
|
|
![]()
|
|
так оно и оказалось
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
А у меня работает, и это оказалось проблемой
![]() Никто не подскажет как убрать (дефолтное?) назначение Attendant-а на все линии/звонки? У меня сейчас какую СО не откроешь (в PGM 144) там уже стоит номер attd для звонков день/ночь/Timed Ring (эта кста чего такое?). Тоже самое в ICLID Ring Assignment (PGM 204) - нужный номер можно только добавить к существующему номеру аттендента. Никак не могу найти где вообще всё это добро (вкл. добавленные номера) можно редактировать, удалять... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А у меня работает, и это оказалось проблемой ![]() Никто не подскажет как убрать (дефолтное?) назначение Attendant-а на все линии/звонки? У меня сейчас какую СО не откроешь (в PGM 144) там уже стоит номер attd для звонков день/ночь/Timed Ring (эта кста чего такое?). Тоже самое в ICLID Ring Assignment (PGM 204) - нужный номер можно только добавить к существующему номеру аттендента. Никак не могу найти где вообще всё это добро (вкл. добавленные номера) можно редактировать, удалять... Для удаления Delay(задержка) должна быть пустой. Это не проблема, а незнание! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Можно ли подробней? Для номера, который хотите удалить из принимающих вызовы, задержку нужно убрать. То же, о чем и ранее написал, но слов больше! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Для номера, который хотите удалить из принимающих вызовы, задержку нужно убрать. То же, о чем и ранее написал, но слов больше! Она и так 0. Я о другом. Посмотрите на скриншот ниже. Вы на нем видите кнопки/ссылки редактирования или удаления? Я нет. Добавить можно, убрать никак???
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Она и так 0. Я о другом. Посмотрите на скриншот ниже. Вы на нем видите кнопки/ссылки редактирования или удаления? Я нет. Добавить можно, убрать никак??? Никаких доп. кнопок там нет. Если хотите отменить вызов на конкретного абонента, то: в поле [Range] указываете номер абонента, а поле [Delay] оставляете пустым, и нажимаете Save. И все. Например, Station Range: [101]-[ ] Delay: ........ (пусто) Нажать [Save] -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Работает, спасибо за ответы. )
|
|
|
![]()
|
|
Никаких доп. кнопок там нет. Если хотите отменить вызов на конкретного абонента, то: в поле [Range] указываете номер абонента, а поле [Delay] оставляете пустым, и нажимаете Save. И все. Например, Station Range: [101]-[ ] Delay: ........ (пусто) Нажать [Save] Сколько понаписали то! И как подробно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Она и так 0. Я о другом. Посмотрите на скриншот ниже. Вы на нем видите кнопки/ссылки редактирования или удаления? Я нет. Добавить можно, убрать никак??? А 0 и ПУСТО это одно и то же?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:14 |