Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CO/IP Ring Assignment не работает()
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
sml2012
странная штука(
есть модуль на 8 аналоговых CO, туда заведены 5 аналоговых линий()
захватить линию я могу 88063 например.... (СО-63)
звоню на мобильный себе, определяется нужный городской номер...
делаю Ring Assignment на нужный мне внутренний номер, delay=0, звоню с мобильного, на мобильном идет посылка вызова, но на СО модуле ни лампочки не горят, соответственно, звонок на внутренний номер не идет((((
sml2012
проблема до сих пор остается( неужели модуль битый(((?
AXEL
при входящем внешнем вызовы, попробуйте выйти на городскую линию. Если услышали просто городской гудок, то или в линиях распарка или просто неправильный номер. Если произошло соединение, то возможны еще варианты.
sml2012
похоже модуль бракованый(((
sml2012
так оно и оказалось
ALLeX
А у меня работает, и это оказалось проблемой grin.gif

Никто не подскажет как убрать (дефолтное?) назначение Attendant-а на все линии/звонки? У меня сейчас какую СО не откроешь (в PGM 144) там уже стоит номер attd для звонков день/ночь/Timed Ring (эта кста чего такое?). Тоже самое в ICLID Ring Assignment (PGM 204) - нужный номер можно только добавить к существующему номеру аттендента. Никак не могу найти где вообще всё это добро (вкл. добавленные номера) можно редактировать, удалять...
Dron
Цитата(ALLeX @ 3.6.2012, 12:35) *
А у меня работает, и это оказалось проблемой grin.gif

Никто не подскажет как убрать (дефолтное?) назначение Attendant-а на все линии/звонки? У меня сейчас какую СО не откроешь (в PGM 144) там уже стоит номер attd для звонков день/ночь/Timed Ring (эта кста чего такое?). Тоже самое в ICLID Ring Assignment (PGM 204) - нужный номер можно только добавить к существующему номеру аттендента. Никак не могу найти где вообще всё это добро (вкл. добавленные номера) можно редактировать, удалять...

Для удаления Delay(задержка) должна быть пустой.
Это не проблема, а незнание!
ALLeX
Цитата(Dron @ 3.6.2012, 17:51) *
Для удаления Delay(задержка) должна быть пустой.
Это не проблема, а незнание!

Можно ли подробней?
Dron
Цитата(ALLeX @ 3.6.2012, 22:00) *
Можно ли подробней?

Для номера, который хотите удалить из принимающих вызовы, задержку нужно убрать.
То же, о чем и ранее написал, но слов больше!
ЛыЖник
Цитата(ALLeX @ 3.6.2012, 21:00) *
Можно ли подробней?

Мога букафф, ниасилил... wacko.gif
ALLeX
Цитата(Dron @ 3.6.2012, 21:27) *
Для номера, который хотите удалить из принимающих вызовы, задержку нужно убрать.
То же, о чем и ранее написал, но слов больше!

Она и так 0. Я о другом. Посмотрите на скриншот ниже. Вы на нем видите кнопки/ссылки редактирования или удаления? Я нет. Добавить можно, убрать никак???
harris
Цитата(ALLeX @ 4.6.2012, 10:49) *
Она и так 0. Я о другом. Посмотрите на скриншот ниже. Вы на нем видите кнопки/ссылки редактирования или удаления? Я нет. Добавить можно, убрать никак???

Никаких доп. кнопок там нет.
Если хотите отменить вызов на конкретного абонента, то:
в поле [Range] указываете номер абонента, а поле [Delay] оставляете пустым, и нажимаете Save.
И все.
Например,
Station Range: [101]-[ ]
Delay: ........ (пусто)
Нажать [Save]
ALLeX
Работает, спасибо за ответы. )
Dron
Цитата(harris @ 4.6.2012, 11:57) *
Никаких доп. кнопок там нет.
Если хотите отменить вызов на конкретного абонента, то:
в поле [Range] указываете номер абонента, а поле [Delay] оставляете пустым, и нажимаете Save.
И все.
Например,
Station Range: [101]-[ ]
Delay: ........ (пусто)
Нажать [Save]

Сколько понаписали то! И как подробно!
Dron
Цитата(ALLeX @ 4.6.2012, 11:49) *

А 0 и ПУСТО это одно и то же?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.