![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 17106 ![]() |
Добрый день.
У меня возникла странная проблема с перенаправлением (мне так кажется) входящих звонков. Есть внешняя линия, которая подключена к порту СО2, есть 7 внутренних телефонов (100-107), среди которых системный (100) принимает вызов на себя, а после 3-х гудков АТС перенапрявляет вызов на остальные станции (101-107). Проблема в следующем: после 3-х гудков, начинают звонить другие телефоны, однако, принять вызов на них я не могу, т.е. при нажатии кнопки "ответить" я слышу длинный гудок, а в телефоне, с которого я делаю звонок (с мобильного, к примеру) я слышу гудки дозвона. Остальные аппараты по-прежнему звонят. С системного телефона (100) я могу принять вызов и ответить. Аппараты разные: радиотрубки, станционарный аппарат и факсовый. Ни один из них не принимает входящий вызов. Прошу помощи в данном вопросе. Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. У меня возникла странная проблема с перенаправлением (мне так кажется) входящих звонков. Есть внешняя линия, которая подключена к порту СО2, есть 7 внутренних телефонов (100-107), среди которых системный (100) принимает вызов на себя, а после 3-х гудков АТС перенапрявляет вызов на остальные станции (101-107). Проблема в следующем: после 3-х гудков, начинают звонить другие телефоны, однако, принять вызов на них я не могу, т.е. при нажатии кнопки "ответить" я слышу длинный гудок, а в телефоне, с которого я делаю звонок (с мобильного, к примеру) я слышу гудки дозвона. Остальные аппараты по-прежнему звонят. С системного телефона (100) я могу принять вызов и ответить. Аппараты разные: радиотрубки, станционарный аппарат и факсовый. Ни один из них не принимает входящий вызов. Прошу помощи в данном вопросе. Заранее благодарен. Ранее все нормально работало? По другим СО как? По внутрянке вызов принимают? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2012 Пользователь №: 17106 ![]() |
Ранее все работало нормально. Есть подозрение, что случилось все после подключения факсового аппарата. Возможно, он как-то перехватывает вызов после 3-х гудков первее, чем остальные телефоны, хотя у него задержка в 6 гудков....странно.
Только что проверил несколько раз, именив СО2 на СО1, выключая-включая факсовый аппарат и совершенно не вижу закономерности. То работает, то нет...т.е. могу принять вызов, с факсом и без него. Между собой (по внетренней линии) звонки принимаются нормально. Вроде бы сейчас все работает, но причину я не нашел, а значит вопрос открытый остается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Ранее все работало нормально. Есть подозрение, что случилось все после подключения факсового аппарата. Возможно, он как-то перехватывает вызов после 3-х гудков первее, чем остальные телефоны, хотя у него задержка в 6 гудков....странно. Только что проверил несколько раз, именив СО2 на СО1, выключая-включая факсовый аппарат и совершенно не вижу закономерности. То работает, то нет...т.е. могу принять вызов, с факсом и без него. Между собой (по внетренней линии) звонки принимаются нормально. Вроде бы сейчас все работает, но причину я не нашел, а значит вопрос открытый остается. Глупость, но проверьте на факсе запрос CID|АОН, для идеализации отключите полностью запрос(если проблема появилась именно после включения в систему факса). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Глупость, но проверьте на факсе запрос CID|АОН, для идеализации отключите полностью запрос(если проблема появилась именно после включения в систему факса). Да, скорее всего стоит режим телефон/факс. В самомо факсе указывается режим сколько звонков на телефон, а потом включается факс. Указывается 1-4 звонков. Так, что возможно у вас проходит определенное количество звонков, потом включается факс и забирает вызов на себя. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:21 |