![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 15889 ![]() |
После смены прошивки на GS56M-1.7Di пропали звук вызова на телефонах DKTU.
ПОмогите разобратся. Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально. Спасибо. Апарат телефона напримере LDP-7024D |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
После смены прошивки на GS56M-1.7Di пропали звук вызова на телефонах DKTU. ПОмогите разобратся. Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально. Спасибо. Апарат телефона напримере LDP-7024D У меня после перепрошивки все нормуль. И по внутренней не звонят? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 15889 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
откатили на версию А, начало опять работать..
пробовали C тоже, так же не рабоет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
Зашел на форум по этому же вопросу!
Процессор MPB-100. После смены прошивки с версии 1.7 Ai на версию 1.7Cd либо на 1.7 Dh перестали звонить цифровики! Есть только индикация вызова! На процессоре MPB-300 после прошивки на этих версиях цифровики звонят нормально! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Зашел на форум по этому же вопросу! Процессор MPB-100. После смены прошивки с версии 1.7 Ai на версию 1.7Cd либо на 1.7 Dh перестали звонить цифровики! Есть только индикация вызова! На процессоре MPB-300 после прошивки на этих версиях цифровики звонят нормально! Я перепрошивал у себя MPB-100 по мере появления прошивок: 1.7Ai, 1.7Bs, 1.7Cd, 1.7Dh, 1.7Di - проблем никаких не возникало. Может стоит попробовать после перепрошивки сбросить настройки(проинициализировать) и влить бекап? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 127 Регистрация: 30.6.2011 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 16095 ![]() |
Я перепрошивал у себя MPB-100 по мере появления прошивок: 1.7Ai, 1.7Bs, 1.7Cd, 1.7Dh, 1.7Di - проблем никаких не возникало. Может стоит попробовать после перепрошивки сбросить настройки(проинициализировать) и влить бекап? А это идея, но к сожалению сейчас не могу протестировать, т.к. у меня сейчас остались в наличии только 300-е процессоры! На которых как ни странно всё нормально в этом плане!! Может быть у уваж. Kr_otec получится попробовать! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 17041 ![]() |
После смены прошивки на GS56M-1.7Di пропали звук вызова на телефонах DKTU. ПОмогите разобратся. Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально. Спасибо. Апарат телефона напримере LDP-7024D Прошился. Все работает. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 22.3.2010 Из: Вятка (Киров) Пользователь №: 14446 ![]() |
День добрый!
После прошивки версии 1.7Cd на MG-100 было подобное , все цифровые аппараты при входящем вызове не звонили. Оказалось , что настройка уровня громкости звонка стала на минимуме. Добавили уровень громкости звонка и все OK! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
День добрый! После прошивки версии 1.7Cd на MG-100 было подобное , все цифровые аппараты при входящем вызове не звонили. Оказалось , что настройка уровня громкости звонка стала на минимуме. Добавили уровень громкости звонка и все OK! На MG-300 было тоже самое, но на одном аппарате. Я взял этот номер на свой аппарат добавил громкости потом вернул номер хозяйке и у нее ее телефон зазвонил и даже громко. Вот такие чудеса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
После смены прошивки на GS56M-1.7Di пропали звук вызова на телефонах DKTU. ПОмогите разобратся. Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально. Спасибо. Апарат телефона напримере LDP-7024D все класнно, это не баг это фича, я тоже испугался когда звук вызова на DKTU пропал, оказалось банально на версии 1.7Di и чуть ранее нулевая громкость DKTU аппарата стала выводить аппарат в режим mute, чтобы аппарат начал звонить необходимо во время входящего звонка сделать Volume +. соответсвенно чтобы отрубить звук - во время входящего звонка Volume (-). Звонить перестали только те DKTU у которых Volume стоял в 0. Теперь замечательно пользуюсь фичей, просто ставлю громкость звонка в 0 и пофиг кто мне звонит (и самое главное вроде как и DND не посылаю, ну нет меня на месте... только вот mobile extention всеравно достает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:30 |