Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошивка GS56M-1.7Di
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Kr_otec
После смены прошивки на GS56M-1.7Di пропали звук вызова на телефонах DKTU.
ПОмогите разобратся.
Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально.
Спасибо.

Апарат телефона напримере LDP-7024D
Dron
Цитата(Kr_otec @ 21.2.2012, 15:22) *
ПОмогите разобратся.
Если возможно, дайте ссыпли на более ранние прошивки, до этого стояла GS56M-1.7А , все работало нормально.
Спасибо.

У меня после перепрошивки все нормуль. И по внутренней не звонят?
Kr_otec
Цитата(Dron @ 21.2.2012, 17:06) *
У меня после перепрошивки все нормуль. И по внутренней не звонят?

iPECS-MG300

по внутренней тоже.
имеется ввиду нет сигнального звука звонка на апарате когда звонят на этот апарат.
Kr_otec
откатили на версию А, начало опять работать..
пробовали C тоже, так же не рабоет.
Александр Т.
Зашел на форум по этому же вопросу!

Процессор MPB-100. После смены прошивки с версии 1.7 Ai на версию 1.7Cd либо на 1.7 Dh перестали звонить цифровики!
Есть только индикация вызова!

На процессоре MPB-300 после прошивки на этих версиях цифровики звонят нормально!
Dron
Цитата(Александр Т. @ 22.2.2012, 7:51) *
Зашел на форум по этому же вопросу!

Процессор MPB-100. После смены прошивки с версии 1.7 Ai на версию 1.7Cd либо на 1.7 Dh перестали звонить цифровики!
Есть только индикация вызова!

На процессоре MPB-300 после прошивки на этих версиях цифровики звонят нормально!

Я перепрошивал у себя MPB-100 по мере появления прошивок:
1.7Ai, 1.7Bs, 1.7Cd, 1.7Dh, 1.7Di - проблем никаких не возникало.
Может стоит попробовать после перепрошивки сбросить настройки(проинициализировать) и влить бекап?
Александр Т.
Цитата(Dron @ 22.2.2012, 10:54) *
Я перепрошивал у себя MPB-100 по мере появления прошивок:
1.7Ai, 1.7Bs, 1.7Cd, 1.7Dh, 1.7Di - проблем никаких не возникало.
Может стоит попробовать после перепрошивки сбросить настройки(проинициализировать) и влить бекап?

А это идея, но к сожалению сейчас не могу протестировать, т.к. у меня сейчас остались в наличии только 300-е процессоры! На которых как ни странно всё нормально в этом плане!!
Может быть у уваж. Kr_otec получится попробовать!
SVF
Цитата(Kr_otec @ 21.2.2012, 14:22) *
ПОмогите разобратся.
Спасибо.

Прошился. Все работает.
brom
День добрый!
После прошивки версии 1.7Cd на MG-100 было подобное , все цифровые аппараты при входящем вызове не звонили.
Оказалось , что настройка уровня громкости звонка стала на минимуме. Добавили уровень громкости звонка и все OK!
sergeyko
Цитата(brom @ 5.3.2012, 13:46) *
День добрый!
После прошивки версии 1.7Cd на MG-100 было подобное , все цифровые аппараты при входящем вызове не звонили.
Оказалось , что настройка уровня громкости звонка стала на минимуме. Добавили уровень громкости звонка и все OK!

На MG-300 было тоже самое, но на одном аппарате. Я взял этот номер на свой аппарат добавил громкости потом вернул номер хозяйке и у нее ее телефон зазвонил и даже громко. Вот такие чудеса.
Alexey A. Astashov
Цитата(Kr_otec @ 21.2.2012, 15:22) *
ПОмогите разобратся.
Спасибо.

все класнно, это не баг это фича, я тоже испугался когда звук вызова на DKTU пропал, оказалось банально на версии 1.7Di и чуть ранее нулевая громкость DKTU аппарата стала выводить аппарат в режим mute, чтобы аппарат начал звонить необходимо во время входящего звонка сделать Volume +. соответсвенно чтобы отрубить звук - во время входящего звонка Volume (-). Звонить перестали только те DKTU у которых Volume стоял в 0.
Теперь замечательно пользуюсь фичей, просто ставлю громкость звонка в 0 и пофиг кто мне звонит (и самое главное вроде как и DND не посылаю, ну нет меня на месте... только вот mobile extention всеравно достает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.