![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да если бы. Вы бы занялись программированием АТС просто так, чтобы незнакомому человеку на другом конце страны настроить АТС? И получить за это спасибо и ну может моральное удовлетворение? Говорят - ваша АТС - ваши проблемы. Советом - пожалуйста, всегда поможем. Ну это лирика. Вопрос для знатоков: у меня в АТС стоят 2 LCOB8 - Платы аналоговых внешних линий. 1-я в 1-м блоке, 2-я во 2-м. Во 2-м блоке есть свободный слот. Не будет проблем несовместимости, если я еще 1 LCOB8 воткну? В инструкции напротив 1-го сист. блока стоит 1~6 и напротив 2-го тоже 1~6 - это кол-во которое можно воткнуть или номера слотов в которые можно воткнуть? Сорри за глупый вопрос. Это номера слотов, куда можно ставить плату LCOB. Но при этом нужно проконтролировать кол-во занятых системных тайм-слотов. В станции LDK-100 доступно только 132 тайм-слота. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да если бы. Вы бы занялись программированием АТС просто так, чтобы незнакомому человеку на другом конце страны настроить АТС? И получить за это спасибо и ну может моральное удовлетворение? Говорят - ваша АТС - ваши проблемы. Советом - пожалуйста, всегда поможем. Ну это лирика. Вопрос для знатоков: у меня в АТС стоят 2 LCOB8 - Платы аналоговых внешних линий. 1-я в 1-м блоке, 2-я во 2-м. Во 2-м блоке есть свободный слот. Не будет проблем несовместимости, если я еще 1 LCOB8 воткну? В инструкции про LCOB8 напротив 1-го сист. блока стоит 1~6 и напротив 2-го тоже 1~6 - это кол-во которое можно воткнуть или номера слотов в которые можно воткнуть? Сорри за глупый вопрос. Возможно и помог бы.... тем более если контора одна.... все решаемо... ну, может и можно... для начала б инструкцию прочли по установке а потом вопросы задавали...сложного там ничего нет и все понятным языком написано. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Это номера слотов, куда можно ставить плату LCOB. Но при этом нужно проконтролировать кол-во занятых системных тайм-слотов. В станции LDK-100 доступно только 132 тайм-слота. ОК. спасибо. Буду считать. Поставщик предлагает D300-CLCOB8 - плата подключения 8-х городских линий с поддержкой CID. Кто-нибудь эту функцию использовал? И есть ли подводные камни? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ОК. спасибо. Буду считать. Поставщик предлагает D300-CLCOB8 - плата подключения 8-х городских линий с поддержкой CID. Кто-нибудь эту функцию использовал? И есть ли подводные камни? Функция CID поддерживается только если на CLCOB8 дополнительно установлен модуль CIDU !!! Естественно, эту функцию используют (кому это нужно). "Подводный камень" только один - поддерживается только CallerID типа FSK !! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Не могу понять сколько тайм-слотов занимают платы WTIB и VOIB?
У меня стоит: 1-й блок: 1. DSIB12 - 12 тайм-слотов 2. SLIB12 - 12 тайм-слотов 3. SLIB12 - 12 тайм-слотов 4. SLIB12 - 12 тайм-слотов 5. SLIB12 - 12 тайм-слотов 6. LCOB8 - 8 тайм-слотов 2-й блок: 7. SLIB12 - 12 тайм-слотов 8. WTIB - ? 9, 10 - пустые 11. VOIB - ? 12. LCOB8 - 8 тайм-слотов Итого: 88 без WTIB и VOIB. Вопрос стоял по закупке еще 1 LCOB8. Подскажите плиз сколько тайм-слотов занимают WTIB и VOIB? Как писал уважаемый harris - В станции LDK-100 доступно только 132 тайм-слота. (это указано и в мануале). Не знаю имеет эначение кол-во DECT телефонов? у нас 21 DECT телефон. В VOIB задействовано 4 CO на IP телефонию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не могу понять сколько тайм-слотов занимают платы WTIB и VOIB? У меня стоит: 1-й блок: 1. DSIB12 - 12 тайм-слотов 2. SLIB12 - 12 тайм-слотов 3. SLIB12 - 12 тайм-слотов 4. SLIB12 - 12 тайм-слотов 5. SLIB12 - 12 тайм-слотов 6. LCOB8 - 8 тайм-слотов 2-й блок: 7. SLIB12 - 12 тайм-слотов 8. WTIB - ? 9, 10 - пустые 11. VOIB - ? 12. LCOB8 - 8 тайм-слотов Итого: 88 без WTIB и VOIB. Вопрос стоял по закупке еще 1 LCOB8. Подскажите плиз сколько тайм-слотов занимают WTIB и VOIB? Как писал уважаемый harris - В станции LDK-100 доступно только 132 тайм-слота. (это указано и в мануале). Не знаю имеет эначение кол-во DECT телефонов? у нас 21 DECT телефон. В VOIB задействовано 4 CO на IP телефонию. jannie - bs xx (xx - номер слота: 08, 11) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
меня по этому паролю не пускает Remote Diagnostiс Tool Пишет: LDK-100 System Version GS90P-3.6Df JUL/06 Data, Time, Site name: пусто Enter password:********** Access Canceled! Набирал: jannie - bs 08 jannie - bs08 jannie-bs 08 Вы введите пароль jannie, а потом уже bs 08... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы введите пароль jannie, а потом уже bs 08... Спасибо. jannie не пошел. Подошел brandy. Все получилось. WTIB - 8 тайм-слотов VOIB - 4 тайм-слота Итого: 88+12 - всего в АТС занято 100 тайм-слотов. Плата LCOB8 - 8 тайм-слотов, а всего не больше 132 должно быть в LDK-100. Значит дополнительную LCOB8 устанавливать можно. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день уважаемые форумчане.
Купили мне CLCOB8 и комплект для подключения (шнур и пару плинтов). Т.к. это плата входящих городских линий, то через штекер включаются собств. линии. ![]() Столкнулся со следующей проблемой: какие провода считаются парами на штекере втыкаемом в CLCOB8? Т.е. я снял крышку штекера и вижу входящие разноцветные провода. Но какие из них парные: соседние или противоположные? Например у меня идет сверху вниз - син-бел., ораж-бел., зелен-бел., коричн-бел. и т.п. и противоположные: бел-син., бел-оранж., бел-зелен., бел-коричн. и т.п. Логически, судя по цвету - пары - противоположные провода. Это так? или есть какаято спец. раскладка? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане. Купили мне CLCOB8 и комплект для подключения (шнур и пару плинтов). Т.к. это плата входящих городских линий, то через штекер включаются собств. линии. ![]() Столкнулся со следующей проблемой: какие провода считаются парами на штекере втыкаемом в CLCOB8? Т.е. я снял крышку штекера и вижу входящие разноцветные провода. Но какие из них парные: соседние или противоположные? Например у меня идет сверху вниз - син-бел., ораж-бел., зелен-бел., коричн-бел. и т.п. и противоположные: бел-син., бел-оранж., бел-зелен., бел-коричн. и т.п. Логически, судя по цвету - пары - противоположные провода. Это так? или есть какаято спец. раскладка? Руководство по установке -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сорри. В самом деле надо было вначале мануал внимательней изучить. Нашел. стр.56.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 15:13 |