![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
MG-100 1.7Di подключена по SIP к провайдеру, авторизация идет по АОН, после набора 9ки на транк от провайдера приходит зуммер и в DTMF набирается уже соответственно номер - это работает. Требуется избавится от лишней цифры в наборе т.е. все городские номера начинаются на 2, в таблице конвертации прописываю соответственно по наборе 2 код группы сипов *803 потом 9# и 2 , в результате после набора 2 станция занимает нужную линию провайдер отдает зуммер, а далее ничего не происходит т.е. все цифры которые прописаны после 9ки просто игнорируются, подскажите где рыть?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
MG-100 1.7Di подключена по SIP к провайдеру, авторизация идет по АОН, после набора 9ки на транк от провайдера приходит зуммер и в DTMF набирается уже соответственно номер - это работает. Требуется избавится от лишней цифры в наборе т.е. все городские номера начинаются на 2, в таблице конвертации прописываю соответственно по наборе 2 код группы сипов *803 потом 9# и 2 , в результате после набора 2 станция занимает нужную линию провайдер отдает зуммер, а далее ничего не происходит т.е. все цифры которые прописаны после 9ки просто игнорируются, подскажите где рыть? dialed digit; 2 conv. digit; *8032 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
и что это решит? проблемма в том что провайдеру 9ку посылать надо, только после этого набор проходит, а он не проходит все что записано опосля 9ки не набирается. Ну и посылайте 9-ку, а # то зачем?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и посылайте 9-ку, а # то зачем?? проблемма в том что, пока не наберешь # 9ка вроде как не отправляется или отправляется но по таймауту ожидания следующей цифры и соответственно зуммер от провайдера не приходит и набор провайдер тоже не воспринимает т.е. если я отправляю номер в виде 92ХХХХХХ то в ответ слышу занято. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
проблемма в том что, пока не наберешь # 9ка вроде как не отправляется или отправляется но по таймауту ожидания следующей цифры и соответственно зуммер от провайдера не приходит и набор провайдер тоже не воспринимает т.е. если я отправляю номер в виде 92ХХХХХХ то в ответ слышу занято. Похоже, данную хотелку в вашем варианте не сделаешь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:05 |