![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Здравствуйте.
Идет звонок с городской линии на станцию MFIM600, он в свою очередь направляет звонок на внутренний номер, возможно ли, на этой станции, сделать перевод звонка на другой городской номер, если на звонок не отвечают? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Идет звонок с городской линии на станцию MFIM600, он в свою очередь направляет звонок на внутренний номер, возможно ли, на этой станции, сделать перевод звонка на другой городской номер, если на звонок не отвечают? Возможно -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Подскажите в каких ПГМ, или дайте ссылку на инструкцию
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите в каких ПГМ, или дайте ссылку на инструкцию См. в мануале Station Call Forward, Preset Call Forward. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
нашел где таймер ставить, а где переадресовывать звонок на другой номер нет. В каких пгм?
|
|
|
![]()
|
|
нашел где таймер ставить, а где переадресовывать звонок на другой номер нет. В каких пгм? А что, в мануале не написаны программы?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Автоматическая переадресация (Программа 111 - ПК 2)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
нашел где таймер ставить, а где переадресовывать звонок на другой номер нет. В каких пгм? PGM 123 Forward No Answer Timer? Этот таймер определяет длительность вызова абонента до переадресации по неответу. Эта установка действует одновременно и при ручной и предустановленной переадресации и отменяет действия таймера переадресации по неответу раздела. Вам какая нужна - ручная или предустановленная? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Системные таймеры:
Call Forward No Answer Timer При активации пользователем переадресации по неответу, вызовы будут продолжаться в течении этого промежутка перед переадресацией. Перед этим имеет место - абонентский таймер переадресации по неответу раздела абонента. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
[attachment=1029:CF_1.jpg]
[attachment=1030:CF_2.jpg] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=1029:CF_1.jpg] [attachment=1030:CF_2.jpg] Предостановленная No answer Call Forward External No Answer Самим абонентом Кодом 554 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Ребят, прошу прощения, но чего-то я совсем туплю. Как запертить перевод на attendant по неответу при внутреннем звонке? То есть, если один внутренний абонент звонит другому, то после Call Forward No Answer Timer звонок не должен сваливаться на дежурного.
MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Нашел в чем был глюк. Preset Call Forward(120) у меня по Internal No Answer стоял как раз номер дежурного.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |