![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 17047 ![]() |
Здравствуйте гуру, у меня возник вопрос по максимальным длинам внутренних линий LDK300e - как аналоговых так и цифровых. и можно ли как то увеличить эту длину если она будет недостаточна?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 8.2.2012 Пользователь №: 17047 ![]() |
Все я нашел это на форуме, простите меня болвана(= первый раз в поисковике не увидел что там 2 страницы результатов выдало. все разобрался с длинами, вопрос остался только в том что можно ли для цифровых терминалов немного привысить? телефончики цифровые планируют поставить около 550-600 метров от атс.. это нормально будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Все я нашел это на форуме, простите меня болвана(= первый раз в поисковике не увидел что там 2 страницы результатов выдало. все разобрался с длинами, вопрос остался только в том что можно ли для цифровых терминалов немного привысить? телефончики цифровые планируют поставить около 550-600 метров от атс.. это нормально будет? Можно и превысить, но будет ли при этом терминал нормально работать - это неизвестно... Зависит от кабеля (длина/сечение/повив/емкость и пр). Можете просто взять и попробовать... Но врядли системник будет работать на такой длине кабеля. Вообще-то есть ретрансляторы для цифровых системников - RPTU. DTIB to RPTU - 670м (макс) RPTU to DKT - 330м (макс) DTIB RPTU -DKT - суммарно до 1 км -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Вообще-то есть ретрансляторы для цифровых системников - RPTU. DTIB to RPTU - 670м (макс) RPTU to DKT - 330м (макс) DTIB RPTU -DKT - суммарно до 1 км Уже не завозим, и не будем завозить. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уже не завозим, и не будем завозить. Лёша! В моем предыдущем посте слово "есть" означало существование в природе, в принципе, а вовсе не наличие на складе... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Во спасибо, мне помог ответ, то что вы не завозите(((= не особо важно(= попробуем найти если что. выручили(= У меня на одном предприятии работает LDP-7024LD по ТПП100*2 длиной примерно 490 метров. Кабель прокладывали два года назад, кабель новый. Но... не должно быть подключено к этой лиинии никаких параллелльных проводов (линий). Иначе образуется емкость, терминал запускается, но глючит и искажается звук. Так, что, как написал Harris, пробуйте. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
От сечения еще зависит..
Для цифровой линии использую удлинитель линии, но наверное, его тоже в Арткоме уже не будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Лёша! В моем предыдущем посте слово "есть" означало существование в природе, в принципе, а вовсе не наличие на складе... ![]() Игорь! Ты отвечаешь теоретически, а я практически. В природе их уже не существует, разве что б/у. Последнюю продали лет 5 назад. ![]() -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Игорь! Ты отвечаешь теоретически, а я практически. В природе их уже не существует, разве что б/у. Последнюю продали лет 5 назад. ![]() Да..., все правильно.. Теория и практика - разные вещи... ![]() Вспомнился старый анекдот (концовка): Теоретически, сынок, мы - миллионеры, а практически у нас на кухне 2 б... ! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |