Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальные длины линий
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
xoma
Здравствуйте гуру, у меня возник вопрос по максимальным длинам внутренних линий LDK300e - как аналоговых так и цифровых. и можно ли как то увеличить эту длину если она будет недостаточна?
xoma
Все я нашел это на форуме, простите меня болвана(= первый раз в поисковике не увидел что там 2 страницы результатов выдало. все разобрался с длинами, вопрос остался только в том что можно ли для цифровых терминалов немного привысить? телефончики цифровые планируют поставить около 550-600 метров от атс.. это нормально будет?
harris
Цитата(xoma @ 19.3.2012, 13:20) *
Все я нашел это на форуме, простите меня болвана(= первый раз в поисковике не увидел что там 2 страницы результатов выдало. все разобрался с длинами, вопрос остался только в том что можно ли для цифровых терминалов немного привысить? телефончики цифровые планируют поставить около 550-600 метров от атс.. это нормально будет?

Можно и превысить, но будет ли при этом терминал нормально работать - это неизвестно... Зависит от кабеля (длина/сечение/повив/емкость и пр). Можете просто взять и попробовать...
Но врядли системник будет работать на такой длине кабеля.
Вообще-то есть ретрансляторы для цифровых системников - RPTU.
DTIB to RPTU - 670м (макс)
RPTU to DKT - 330м (макс)
DTIB RPTU -DKT - суммарно до 1 км
AXEL
Цитата(harris @ 19.3.2012, 14:36) *
Вообще-то есть ретрансляторы для цифровых системников - RPTU.
DTIB to RPTU - 670м (макс)
RPTU to DKT - 330м (макс)
DTIB RPTU -DKT - суммарно до 1 км

Уже не завозим, и не будем завозить.
harris
Цитата(AXEL @ 19.3.2012, 13:49) *
Уже не завозим, и не будем завозить.

Лёша!
В моем предыдущем посте слово "есть" означало существование в природе, в принципе, а вовсе не наличие на складе...
smile.gif
xoma
Цитата(harris @ 19.3.2012, 15:02) *
Лёша!
В моем предыдущем посте слово "есть" означало существование в природе, в принципе, а вовсе не наличие на складе...
smile.gif

Во спасибо, мне помог ответ, то что вы не завозите(((= не особо важно(= попробуем найти если что. выручили(=
ЛыЖник
Цитата(xoma @ 19.3.2012, 14:21) *
Во спасибо, мне помог ответ, то что вы не завозите(((= не особо важно(= попробуем найти если что. выручили(=

У меня на одном предприятии работает LDP-7024LD по ТПП100*2 длиной примерно 490 метров. Кабель прокладывали два года назад, кабель новый. Но... не должно быть подключено к этой лиинии никаких параллелльных проводов (линий). Иначе образуется емкость, терминал запускается, но глючит и искажается звук. Так, что, как написал Harris, пробуйте.
stasmar
От сечения еще зависит..
Для цифровой линии использую удлинитель линии, но наверное, его тоже в Арткоме уже не будет..
AXEL
Цитата(harris @ 19.3.2012, 15:02) *
Лёша!
smile.gif

Игорь! Ты отвечаешь теоретически, а я практически. В природе их уже не существует, разве что б/у. Последнюю продали лет 5 назад. rolleyes.gif
harris
Цитата(AXEL @ 19.3.2012, 15:06) *
Игорь! Ты отвечаешь теоретически, а я практически. В природе их уже не существует, разве что б/у. Последнюю продали лет 5 назад. rolleyes.gif

Да..., все правильно.. Теория и практика - разные вещи... smile.gif
Вспомнился старый анекдот (концовка): Теоретически, сынок, мы - миллионеры, а практически у нас на кухне 2 б... ! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.