![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17271 ![]() |
Здраствуйте!
Есть АТС ipLDK300 которая находиться в локальной сети и нормально в ней пингуется по соответствующему ip-адресу.Мой компьютер под управлением Windows Xp также находится в этой локалке и с него данная станция пингуется без всяких проблем.Эта станция в данный момент используется в ней отвечают внутренние номера а выход во внешнюю сеть через 9 всё работает нормально.Хотелось бы узнать возможна ли работа с ipLDK300 через tapi3. Если да то что необходимо установить на клиентской машине чтобы используя tapi3 можно было подсоединится к данной станции по ip-адресу и сделать например звонок на один из внутренних номеров(они трёхзначные).Нашёл код на C# в котором используется tapi Заранее спасибо за ответ по данной теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
http://julmar.com/tapi/
здесь исходники по тапи. на атс нужен TSP драйвер ( выложен здесь на сайте) и надо открывать лицензию на использование, либо открывать демо ключ. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17271 ![]() |
http://julmar.com/tapi/ здесь исходники по тапи. на атс нужен TSP драйвер ( выложен здесь на сайте) и надо открывать лицензию на использование, либо открывать демо ключ. Спасибо большое за ответ.А без лицензии или демо ключа никак не обойтись? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Спасибо большое за ответ.А без лицензии или демо ключа никак не обойтись? нет демо ключ бесплатный открывает все лицензии на 30-60 дней ( зависит от версии вашего софта) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
на атс нужен TSP драйвер ( выложен здесь на сайте) что-то я не понял где именно взять TSP драйвер Здесь на сайте... http://www.artcom.ru/download/ См. раздел Download/LDK300/Прикладные программы/TSP-драйвер -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Здесь на сайте... http://www.artcom.ru/download/ См. раздел Download/LDK300/Прикладные программы/TSP-драйвер что необходимо сделать чтобы открыть демо ключ и куда ставить tsp-драйвер ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
что необходимо сделать чтобы открыть демо ключ и куда ставить tsp-драйвер ? Прочитать инструкцию!!! Инструкцию "Как инсталлировать лицензионные ключи" можно скачать с той же страницы, где брали TSP-драйвер, только из раздела "Документация". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а можно узнать куда именно ставиться tsp-драйвер на атс или на машину клиента? На комп, естественно... Но если используется CTI 3-ed Party, то TSP-драйвер ставится на сервер. См. Инструкцию по установке TSP-драйвера. Скачать можно там же!!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Копайте в направлении tapi 2.0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня при активации demo-режима на станции выдаётся следующее : Enabled Feature: Part07 (DEMO KEY) (expired) почему так ведь я только полчаса назад ввёл demo-режим до этого в данном разделе вообще ничего не было? - Возможно, на станции ранее уже включали Demo-режим. А демо-режим можно инициировать только однократно. Режим режим "привязывается" к текущей дате (дата ввода ключа) + 2(3) месяца. - А после ввода демо-ключа, Вы случайно не изменяли системную дату?? Попробуйте "откатить" системную дату назад. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- Возможно, на станции ранее уже включали Demo-режим. А демо-режим можно инициировать только однократно. Режим режим "привязывается" к текущей дате (дата ввода ключа) + 2(3) месяца. - А после ввода демо-ключа, Вы случайно не изменяли системную дату?? Попробуйте "откатить" системную дату назад. Как я понимаю откат системной даты делается на самой станции? А что мне даст "откат" системной даты назад? Также при наборе команды q d выдаётся Serial Number: тут серийный номер. Для чего он вообще нужен и можно ли его использовать для команд: q w digit (lock_key)? Я пробовал у меня выдаёт следующее: error during write sector. |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю откат системной даты делается на самой станции? А что мне даст "откат" системной даты назад? Также при наборе команды q d выдаётся Serial Number: тут серийный номер. Для чего он вообще нужен и можно ли его использовать для команд: q w digit (lock_key)? Я пробовал у меня выдаёт следующее: error during write sector. Уважаемый recruit! Чем дальше, тем у Вас больше вопросов. ИМХО, невозможно в рамках форума на каждый шаг давать пояснения. На это нет времени. У всех есть своя работа... Прочтите доку, там все необходимое написано. Или вызовите спеца, или пройдите курсы обучение... Купите лицензию, получите ключ (код, который вычисляется на основании серийного номера процессора), вот его и нужно вводить командой q W ... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
установил на компьютер ez Phone поставил TSP-драйвер при запуске программы выскакивает сообщение line open error! В чём здесь причина данного сообщения?
|
|
|
Гость_switch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
значит TSP не снюхался со станцией
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
при настройке TSP-драйвера в блоке Sirvice Mode какой из вариантов надо указывать: 3rd Party Connection или 1rd Party Connection/RSG ; в блоке Connection Method я выбрал LAN и указал IP станции? У меня ipLDK300 3.6Ca 3rd Party Connection для раздачи информации через сервер. А 1rd Party Connection для работы с системным телефоном. Как-то так. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:12 |