![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17214 ![]() |
Имеется ip ldk 100, домофон LDP-DPB подключенный к одному из портов DTIB12, так же куплена плата RAU (плата управления реле и аварийной сигнализацией). Нужно теперь купить электро магнитный замок, блок питания контроллер и кнопка отпирания изнутри .
Теперь вопрос правильно ли я понимаю, замок подключается к контроллеру для управления, как и блок питания для запитки всей системы и собственно кнопка для размыкания контакта во время открывания двери а контакты от платы RAU так же подключаются к контроллеру и по сути RAU выполняет функцию кнопки размыкания ? За ранее спасибо .... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Имеется ip ldk 100, домофон LDP-DPB подключенный к одному из портов DTIB12, так же куплена плата RAU (плата управления реле и аварийной сигнализацией). Нужно теперь купить электро магнитный замок, блок питания контроллер и кнопка отпирания изнутри . Теперь вопрос правильно ли я понимаю, замок подключается к контроллеру для управления, как и блок питания для запитки всей системы и собственно кнопка для размыкания контакта во время открывания двери а контакты от платы RAU так же подключаются к контроллеру и по сути RAU выполняет функцию кнопки размыкания ? За ранее спасибо .... ![]() Да, контакты реле в станции выполняют роль кнопки управления (низковольтная цепь-24В, 1А). Но только кнопка работает на замыкание, а не на разъединение, как Вы написали. Кнопка (реле) замыкает на определенное время (программируется) цепь управления механизмом замка. Ну, а далее, если замок эл.-магнитный, то уже схема управления замком разъединяет "высоковольтную" цепь замка (220B). Т.е. практически контакты реле включаются параллельно самой кнопке (если у Вас такая имеется около двери). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 17214 ![]() |
![]() Да, теперь вижу, действительно в описании платы MPBE сказано что на ней есть 2 реле , значит все еще проще ))) Спасибо за скорый ответ ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, теперь вижу, действительно в описании платы MPBE сказано что на ней есть 2 реле , значит все еще проще ))) Спасибо за скорый ответ ... Мне кажется, проще отдельно поставить замок на дверь. не важно эл мех или электромагнитный. все стоит сейчас относительно дешево, и интегрировать одну систему с другой не вижу смысла.... (в этом деле уже 9 лет кручусь). -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
![]() Да, контакты реле в станции выполняют роль кнопки управления (низковольтная цепь-24В, 1А). Но только кнопка работает на замыкание, а не на разъединение, как Вы написали. Кнопка (реле) замыкает на определенное время (программируется) цепь управления механизмом замка. Ну, а далее, если замок эл.-магнитный, то уже схема управления замком разъединяет "высоковольтную" цепь замка (220B). Т.е. практически контакты реле включаются параллельно самой кнопке (если у Вас такая имеется около двери). Игорь, замки идут сейчас в основном на 12В. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:17 |