![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Вот какой вопрос: с Сохи пара зуммеров подаётся на VoIP шлюз. Всё работает нормально, но вот когда пытаюсь позвонить на городской номер и через автосекретаря выйти на шлюз набором внутреннего номера, ответ шлюза получаю, но набрать дальше ничего не могу. Почему??? Програмное-GS84P-3,6Eg jan/07 RF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Вот какой вопрос: с Сохи пара зуммеров подаётся на VoIP шлюз. Всё работает нормально, но вот когда пытаюсь позвонить на городской номер и через автосекретаря выйти на шлюз набором внутреннего номера, ответ шлюза получаю, но набрать дальше ничего не могу. Почему??? Програмное-GS84P-3,6Eg jan/07 RF Ну, сначала отключите порты СО от шлюза и поставьте просто телефонный аппарат и убедитесь, что у вас идет нормальный набор городского номера. Может у вас шлюз не настроен, может провайдер ваши номера в город не пускает. В АТс в прг.117 проверьте доступ абонентов к группе СО, в которую входят лини шлюза. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 10.3.2009 Пользователь №: 12979 ![]() |
Ну, сначала отключите порты СО от шлюза и поставьте просто телефонный аппарат и убедитесь, что у вас идет нормальный набор городского номера. Может у вас шлюз не настроен, может провайдер ваши номера в город не пускает. В АТс в прг.117 проверьте доступ абонентов к группе СО, в которую входят лини шлюза. Видимо, вы недопоняли ситуацию... В шлюз заходят не СО линии, а ext. зуммера(133 и 119) из Сохи. Если я со своего внутреннего номера (135) набираю номер, напр.119, то получаю зуммер шлюза и могу звонить по всем запрограммированым направлениям (всё что прописано в dial-плане). Если же я набираю любой из 9 городских номеров нашей конторы, срабатывает автосекретарь, дальше набираю 119, попадаю на шлюз (зуммер шлюза слышен), пытаюсь дальше что-то набрать... а фиг вам. Вот какая заковыка. Получается, что через плату автосекретаря дальше донабор не идёт?? Провайдера у нас нет. Каналы VPN, предоставлены Ростелекомом. Но оборудование оконечное своё. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Видимо, вы недопоняли ситуацию... В шлюз заходят не СО линии, а ext. зуммера(133 и 119) из Сохи. Если я со своего внутреннего номера (135) набираю номер, напр.119, то получаю зуммер шлюза и могу звонить по всем запрограммированым направлениям (всё что прописано в dial-плане). Если же я набираю любой из 9 городских номеров нашей конторы, срабатывает автосекретарь, дальше набираю 119, попадаю на шлюз (зуммер шлюза слышен), пытаюсь дальше что-то набрать... а фиг вам. Вот какая заковыка. Получается, что через плату автосекретаря дальше донабор не идёт?? Провайдера у нас нет. Каналы VPN, предоставлены Ростелекомом. Но оборудование оконечное своё. Нам-то зачем этот ваш фиг?? ![]() Набор-то идет, но вот шлюз, скорее всего, не может распознать тоновый набор на фоне своего же зуммера. Попробуйте уменьшить громкость зуммера в шлюзе. Или наоборот, попробуйте в станции увеличить усиление от СО-линии (ACO) в порт SLT (SLIB). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нам-то зачем этот ваш фиг?? ![]() Набор-то идет, но вот шлюз, скорее всего, не может распознать тоновый набор на фоне своего же зуммера. Попробуйте уменьшить громкость зуммера в шлюзе. Или наоборот, попробуйте в станции увеличить усиление от СО-линии (ACO) в порт SLT (SLIB). 404-2? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:51 |