![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 16774 ![]() |
Здравствуйте .
На iPECS LIK 50A, ver Е.5Df JUN/29 зарегистрированы: один LIK-8008, два Phontage и две SLT. При входящем звонке на аналоговые СО линии - в Phontage CLI отабражается на «дисплее» собственного окна и на эммитаторе IP PHONЕ ,но на всплывающем при звонке окошке /в правом нижнем углу / и Call log-е -- CLI не отабражается , а дает СО1 или СО 2 и т.д. При внутреннем входящем вызове такой проблемы нет. LIK-8008 и SLT аппараты выдают CLI. В чем может быть причина? Как подправить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте . На iPECS LIK 50A, ver Е.5Df JUN/29 зарегистрированы: один LIK-8008, два Phontage и две SLT. При входящем звонке на аналоговые СО линии - в Phontage CLI отабражается на «дисплее» собственного окна и на эммитаторе IP PHONЕ ,но на всплывающем при звонке окошке /в правом нижнем углу / и Call log-е -- CLI не отабражается , а дает СО1 или СО 2 и т.д. При внутреннем входящем вызове такой проблемы нет. LIK-8008 и SLT аппараты выдают CLI. В чем может быть причина? Как подправить? Никак. Так написан софт Phontag. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 16774 ![]() |
Никак. Так написан софт Phontag. Спасибо за ответ. Странно что ув. Harris так думает.Или может быть я не ясно изложил суть вопроса? Тот же Phontage /ver 5.2A delux/ на MG-300 /с городом соединен по PRI/, на MG-100 /с городом соединен по CO/, работает нормально- CLI отабражается и на «дисплее» собственного окна и на эммитаторе IP PHONЕ ,и на всплывающем при звонке окошке/в правом нижнем углу / и в Call log-е. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо за ответ. Странно что ув. Harris так думает.Или может быть я не ясно изложил суть вопроса? Тот же Phontage /ver 5.2A delux/ на MG-300 /с городом соединен по PRI/, на MG-100 /с городом соединен по CO/, работает нормально- CLI отабражается и на «дисплее» собственного окна и на эммитаторе IP PHONЕ ,и на всплывающем при звонке окошке/в правом нижнем углу / и в Call log-е. Прошу пардону. Но собственно, что странного в ответе?? Насколько я знаю, в приложении Phontage нет никаких специальных настроек для этого случая (вывод CLI в разных окнах). И это не зависит от настроек станции - ведь в основном окне и окне сист. терминала CLI выводится у Вас нормально. Так?? Значит, все определяется софтом самого Phontage. И если Phontage не выводит CLI в это окно, то исправить это сам пользователь не может - нет соответствующих настроек. Значит это нужно просить корейцев подправить софт Phontage. Кстати, я сейчас проверил у себя на тестовой станции (LIK100) и версии Phontage (Deluxe) 5.2Bi. В моем случае CLI отображается по-другому: - основное окно: есть CLI - окно IP_Phone: НЕТ. Выводится номер СО - окно Call_Pop-Up: есть CLI. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:11 |