![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
а если в пгм140 DISA на нужной мне линии по нулям? Тады ОЙ! Нужно, чтобы сообщение было, иначе, какое голосовое меню... Запишите в качестве приветствия тот же сигнал готовности, если так вам нужно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2012 Из: спб Пользователь №: 17376 ![]() |
Тады ОЙ! Нужно, чтобы сообщение было, иначе, какое голосовое меню... Запишите в качестве приветствия тот же сигнал готовности, если так вам нужно. да собственно голосовое меню не нужно ![]() я хотел, чтобы звонящие на номер внешний номер А попадали на хант группу 1 после прослушивания сообщения DISA, а звонящие на номер Б попадали либо на другое сообщение, либо слышали сигнал линии для донабора внутреннего номера и если не набирают ничего - автоматически переводились на хант группу 2. Я что-то совсем потерялся. Любой звонок, после прослушивания сообщения попадает на хант группу из пгм167 error. Не понимаю почему, он же должен уходить на группу, указанную в пгм144/145 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да собственно голосовое меню не нужно ![]() я хотел, чтобы звонящие на номер внешний номер А попадали на хант группу 1 после прослушивания сообщения DISA, а звонящие на номер Б попадали либо на другое сообщение, либо слышали сигнал линии для донабора внутреннего номера и если не набирают ничего - автоматически переводились на хант группу 2. Не нужно вам голосовое меню - ради бога! Но, если хотите так, как хотите, его нужно активировать(точнее, их)! Это все касается версии 3.9, на 3.7 так, как вам хочется, не сделать. Я что-то совсем потерялся. Любой звонок, после прослушивания сообщения попадает на хант группу из пгм167 error. Не понимаю почему, он же должен уходить на группу, указанную в пгм144/145 Еще раз. Так что же у вас сейчас в ПГМ167 для Error?! Это уже смахивает на бред... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это уже смахивает на бред... ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:58 |