![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17407 ![]() |
Добрый день.
Имеется AriaSoho и GSM-шлюз Orgtel wt-210. Шлюз выдает CallerID в DTMF (проверил на обычном аналоговом панасонике с дисплеем- работает). Подключаю к сохе... она ничего не видит(на экране системника "входящий вызов"). Caller ID включен -режим DTMF. почитав интернет понял, что такие вопросы-возникали, но вот решения однозначного не нашел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Имеется AriaSoho и GSM-шлюз Orgtel wt-210. Шлюз выдает CallerID в DTMF (проверил на обычном аналоговом панасонике с дисплеем- работает). Подключаю к сохе... она ничего не видит(на экране системника "входящий вызов"). Caller ID включен -режим DTMF. почитав интернет понял, что такие вопросы-возникали, но вот решения однозначного не нашел... Проверили, что, именно, в DTMF? Для системника в ПГМ114 CLIP LCD Display включен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17407 ![]() |
В описаниии шлюза написано Caller ID в DTMF
CLIP LCD Display включен - 2 проводные линии с callerid в FSK нормально все отображают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В описаниии шлюза написано Caller ID в DTMF CLIP LCD Display включен - 2 проводные линии с callerid в FSK нормально все отображают А не пробовали FSK поставить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В описаниии шлюза написано Caller ID в DTMF CLIP LCD Display включен - 2 проводные линии с callerid в FSK нормально все отображают Какой именно тип Caller ID DTMF?? Станция поддерживает, насколько я помню, только CID DTMF Before Ring. И не поддерживает CID DTMF After Ring. Если есть возможность, то лучше переключить шлюз и станцию на использование CID FSK. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Перепробовал все режимы и фск и аон .. не работает..
Переключить режим в шлюзе нет возможности А вот по поводуду типа дтмф.. не знаю... попытаюс узнать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Перепробовал все режимы и фск и аон .. не работает.. Переключить режим в шлюзе нет возможности А вот по поводуду типа дтмф.. не знаю... попытаюс узнать А какая версия софта на станции? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Пробовал Прошивка_ 3.8_gs84p-c8cb и Прошивка_ 3.8_gs84p-3.7Fb результ одинаковый
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пробовал Прошивка_ 3.8_gs84p-c8cb и Прошивка_ 3.8_gs84p-3.7Fb результ одинаковый Значит, скорее всего шлюз выдает DTMF After Ring, и станция этот тип CID не поддерживает. Можно записать сигналы на линии в звуковой файл и посмотреть, что именно выдает шлюз. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошил AS_39Af_DEC. Не работает.. кроме того при попытке переключить режим callerid получаю вот такое..
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошил AS_39Af_DEC. Не работает.. кроме того при попытке переключить режим callerid получаю вот такое.. ![]() У Select All галку уберите и пометьте только CID Mode Select. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прошил AS_39Af_DEC. Не работает.. кроме того при попытке переключить режим callerid получаю вот такое.. Ничего страшного Вы не получаете. Просто Вы подняли версию софта на станции, а версия PC-Admin - старая. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
PC Admin 3.9Dc это старый?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У Select All галку уберите и пометьте только CID Mode Select. Спасибо помогло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного Вы не получаете. Просто Вы подняли версию софта на станции, а версия PC-Admin - старая. В общем то да. Выходит, что и инициализацию версий 3.8 и 3.9 не сделали! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
делал только 3.9... исправлюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PC Admin 3.9Dc это старый? Да. Версию 3.9 для сохо не поддерживает. См. в разделе DOWNLOAD для Aria Soho тут на сайте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 15609 ![]() |
Доброго времени суток! Потдерживаю данный вопрос.
Ни на физических линий ни на шлюзах определения нет. Правда после поднятия прошивки до 3.9Af какое то определение пошло. но отображает непонятный набор цифр. При записи линий выдно , что АОН приходит до поднятия трубки и потом во время звонков аон не проходит. Прикупили конвертаторы DTMF FSK, Подключили , настроил аон по приему FSK и все стало определять. Так получается что станция как то не правильно понимает данный сигнал. Есть ли какое то решение. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Потдерживаю данный вопрос. Ни на физических линий ни на шлюзах определения нет. Правда после поднятия прошивки до 3.9Af какое то определение пошло. но отображает непонятный набор цифр. При записи линий выдно , что АОН приходит до поднятия трубки и потом во время звонков аон не проходит. Прикупили конвертаторы DTMF FSK, Подключили , настроил аон по приему FSK и все стало определять. Так получается что станция как то не правильно понимает данный сигнал. Есть ли какое то решение. Спасибо. А у вас там DISA не используется? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 15609 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:24 |