![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
буду очень ждать) Значится так: Для решения проблемы разработчики предлагали след. софт: MPB - версия 3.9Ag VOIB - версия 3.0Aa. В ПГМ340-341 указывается Fax Mode = Disable. Однако клиент не дожидаясь решения поменял станцию (хотя это заняло пару недель), так что проверить новый софт непосредственно у клиента не представилось возможным. Но вроде бы дилер сам проверил новый софт подключением 60-ки из своего офиса к тому же SIP-провайдеру и на тот же "проблемный" аккаунт. Результат, насколько я понял со слов дилера, был положительный. В-общем такая вот история вопроса. Т.е. нужно бы попробовать на вашей станции поставить указанные прошивки. Если не поможет, тогда будем решать далее с повторным привлечением корейцев. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Значится так: Для решения проблемы разработчики предлагали след. софт: MPB - версия 3.9Ag VOIB - версия 3.0Aa. В ПГМ340-341 указывается Fax Mode = Disable. Однако клиент не дожидаясь решения поменял станцию (хотя это заняло пару недель), так что проверить новый софт непосредственно у клиента не представилось возможным. Но вроде бы дилер сам проверил новый софт подключением 60-ки из своего офиса к тому же SIP-провайдеру и на тот же "проблемный" аккаунт. Результат, насколько я понял со слов дилера, был положительный. В-общем такая вот история вопроса. Т.е. нужно бы попробовать на вашей станции поставить указанные прошивки. Если не поможет, тогда будем решать далее с повторным привлечением корейцев. Спасибо! MPB - версия 3.9Ag уже стоит Наберусь наглости.... а где VOIB - версия 3.0Aa. скачать? нигде не видел такой |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо! MPB - версия 3.9Ag уже стоит Наберусь наглости.... а где VOIB - версия 3.0Aa. скачать? нигде не видел такой Скачать неоткуда. Сообщите мне ваш email - я отправлю Вам эту версию. Или я могу сейчас выложить ее на iFolfer. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Скачать неоткуда. Сообщите мне ваш email - я отправлю Вам эту версию. Или я могу сейчас выложить ее на iFolfer. ОК. Я положил ее на файлообменник. Ссылка: http://ifolder.ru/30198260 Пароль: ipldk-60 Не забудьте проинформировать о результатах тестирования. Если эта версия не поможет - то нужно будет снять трассировки. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Еще раз спасибо
ОК. Я положил ее на файлообменник. Ссылка: http://ifolder.ru/30198260 Пароль: ipldk-60 Не забудьте проинформировать о результатах тестирования. Если эта версия не поможет - то нужно будет снять трассировки. Проверить смогу сразу после праздников Результаты обязательно сообщу! |
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо Проверить смогу сразу после праздников Результаты обязательно сообщу! Ну, естественно, после праздников. Я вовсе не имел в виду, что Вы прямо сейчас этим займетесь... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Конечно сейчас нада
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не помогло(
http://www.rapidshare.ru/2819885 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Всё тот же DynamicRTP-Type-96 после того как принимающий посвистит CED`ом.
|
|
|
![]()
|
|
Всё тот же DynamicRTP-Type-96 после того как посвистит CED`ом. Да. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
не помогло( http://www.rapidshare.ru/2819885 ОК. Попробуем запросить корейцев по поводу этой проблемы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
поставил ради экперимента 3cx, зацепил к ней ldk c двумя факсами
снифы такие же во всех режимах все тот же DynamicRTP-Type-96 снял трассу с voib может пригодится... http://www.rapidshare.ru/2820253 |
|
|
![]()
|
|
поставил ради экперимента 3cx, зацепил к ней ldk c двумя факсами снифы такие же во всех режимах все тот же DynamicRTP-Type-96 снял трассу с voib может пригодится... Я вчера уже отправил запрос в Корею. Будем ждать ответа... Если они попросят, то тогда возможно понадобятся еще какие-либо другие, дополн. трассировки. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера уже отправил запрос в Корею. Будем ждать ответа... Если они попросят, то тогда возможно понадобятся еще какие-либо другие, дополн. трассировки. Пришел ответ из Кореи. Вроде бы они нашли причину проблемы. На след. неделе, в понедельник они пришлют новый софт (MPB и VOIB). Но скачать этот софт и переслать Вам на тестирование я смогу только 10-го мая. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дедушкой Морозом в лице глубокоуважаемого Harrisa ( за что ему еще раз отдельное большое спасибо) были предоставлены новые версии прошивок для mpb (GS88P-C9Ca_20120508.BIN) и voib (GS88H30Ab.rom). ПО протестировано на тестовом стенде и на атс клиента. Факсы ходят в обоих направлениях.
|
|
|
![]()
|
|
Дедушкой Морозом в лице глубокоуважаемого Harrisa ( за что ему еще раз отдельное большое спасибо) были предоставлены новые версии прошивок для mpb (GS88P-C9Ca_20120508.BIN) и voib (GS88H30Ab.rom). ПО протестировано на тестовом стенде и на атс клиента. Факсы ходят в обоих направлениях. Т.е. сейчас все нормально??? ОК. Тогда сообщим корейцам о положительном результате, чтобы они зафиксировали эти исправления во всех последующих версиях софта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |