![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17527 ![]() |
Точно же такая проблема и у меня. Если не затруднит Харриса, то буду премного благодарен за новые прошивки для решения данной проблемы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Точно же такая проблема и у меня. Если не затруднит Харриса, то буду премного благодарен за новые прошивки для решения данной проблемы ![]() Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30499718 Пароль для скачивания: ipldk -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/30499718 Пароль для скачивания: ipldk 60-ка с последними прошивками процессора и платы PRI. факсы по исходящей - отлично, по входящей - смазываются. после перезагрузки атс всё отлично в обе стороны ровно сутки, потом опять по входящей смазываются. клиент закипает и с этими факсами достаёт. поток стоит четко, провайдер никаких ошибок не видит по PRI. может кто сталкивался, подскажите как решить эту беду??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Когда начнется "мазня" , попробуйте не перегружать станцию, а выдернуть потоковый пачкорд из станции или модема секунд на 30-ть , что-бы поток ушел в аварию, а затем снова воткнуть. И проверить передачу факсов.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |